Подозреваю, что подхватила от зверюшек эту заразу. Есть на голове участок волос, как выстриженный ну и коросточки. Побегу завтра к врачу конечно. Но очень бы не хотелось лечить эту фигню в стационаре. С работы нет возможности отпрашиваться. Может кто знает, лечат эту болячку без изоляции? Я так то с людьми контактирую много по работе, но я ведь их не трогаю . Может можно без изоляции? ууууу
нее..без изоляции никак! есть такая мазюка -нитрофунгин...все постельное белье на обработку..всех кто контактировал проверить...инкубационный период недели две вроде...все же сходите к врачу..штука заразная..будем надеяться это не он!
нее..без изоляции никак! есть такая мазюка -нитрофунгин...все постельное белье на обработку..всех кто контактировал проверить...инкубационный период недели две вроде...все же сходите к врачу..штука заразная..будем надеяться это не он!
нужно просветить лампой с фильтром Вуда, часто у людей бывает розовый лишай, он не так опасен. а вообще, по нашим наблюдениям, от человека к человеку он редко передается. можно еще ламизил крем или спрей, но он дороже, чем нитрофунгин, а действие мягче.
нужно просветить лампой с фильтром Вуда, часто у людей бывает розовый лишай, он не так опасен. а вообще, по нашим наблюдениям, от человека к человеку он редко передается. можно еще ламизил крем или спрей, но он дороже, чем нитрофунгин, а действие мягче.
Два раза лишай в детстве был, от кошек подхватывала уличных. прекрасно всё заживало. мазью мазать просто постоянно. и кошку домашнюю вылечили так, что у нее потом шерстка наросла будто ниче и не было. единственное, мазь пахучая была, в меру приятный, но характерный запах. никакой изоляции не надо. просто дома бдить всё время, чтобы своих спинкой дивана-ванной-полотенцем-постельным бельем не заразить. а на работе нет же тесного контакта с людьми. на работу сообщать вряд ли будут, кстати.
Лечили кошку от этого. В итоге быстро помогло народ. средство. Берёте изюм киш-миш разрезаете на половину. и натераете мякотью пораж. место. быстро справились с этой бякой.
Лечили кошку от этого. В итоге быстро помогло народ. средство. Берёте изюм киш-миш разрезаете на половину. и натераете мякотью пораж. место. быстро справились с этой бякой.
Сходила я в НИИ, никакой мне лампой не светили , ваще послали к детскому дерматологу, посмотрели одним глазом и сказали, что это себорейный дерматит. Вот и думаю, стоит ли верить таким методам диагностики или нет...