Кормить бросить я так и не решилась... Чей-то мне так детя жалко. Он прямо как почувствовал мамины коварные мысли - научился говорить "титя", и прикладывается как лялька - чуть ли не каждые полчаса на пару минут. Ну значит нужно ему - а мне что, жалко что-ли? Подожду еще немножко, пусть балуется:)
Кормить бросить я так и не решилась... Чей-то мне так детя жалко. Он прямо как почувствовал мамины коварные мысли - научился говорить "титя", и прикладывается как лялька - чуть ли не каждые полчаса на пару минут. Ну значит нужно ему - а мне что, жалко что-ли? Подожду еще немножко, пусть балуется:)
а мой уже месяц как на ночь "воздерживается" и ночью теперь не просыпается совсем, утром встает раньше меня и тоже не просит "соски" - сразу просит кашу и читать)) а ведь тоже перед тем, как начали отучать был "бум молочный"... Но все-таки сознание в 2 года имеется - на том и держимся))
После описанной мной процедуры отучения грудь совсем не набухает и не мучает, хоть три дня даже даже днем не корми. все-таки ценный совет девочки давали про постепенное сокращение кол-ва кормежек и "недокармливание" (чтобы молоко оставалось в груди - так оно убывает само)
а мой уже месяц как на ночь "воздерживается" и ночью теперь не просыпается совсем, утром встает раньше меня и тоже не просит "соски" - сразу просит кашу и читать)) а ведь тоже перед тем, как начали отучать был "бум молочный"... Но все-таки сознание в 2 года имеется - на том и держимся)) После описанной мной процедуры отучения грудь совсем не набухает и не мучает, хоть три дня даже даже днем не корми. все-таки ценный совет девочки давали про постепенное сокращение кол...