у меня тоже кожа начала сохнуть. ступни, ноги, руки, нос и тот щелушится , пока кремами спасаюсь...но причину надо конечно выяснять...
а сколько после родов прошло времени? у меня 2 недели
девочки, это моя теория (я сама её придумала для собств.успокоения): т.к. ребенок вытягивает из меня около 600-800 гр. жидкости, а пью я не то чтобы очень много -- как всегда, то и кожа сохнет от этого, и, простите, в туалет хожу как молодая козочка, сорри! Это я сама придумала, повторяю
девочки, это моя теория (я сама её придумала для собств.успокоения): т.к. ребенок вытягивает из меня около 600-800 гр. жидкости, а пью я не то чтобы очень много -- как всегда, то и кожа сохнет от этого, и, простите, в туалет хожу как молодая козочка, сорри! Это я сама придумала, повторяю
Я вообще как лист осенний шелестела. Долго, с пол-года, наверное. После родов вода из организма ушла в большом количестве, я так думаю. А ляль мой много из меня выпивал к тому же. Пить в достатке я не могла - сразу столько моока приливало, что страшно становилось. Не могла же я все время цедиться.
Короче, постепенно прошло.
Я вообще как лист осенний шелестела. Долго, с пол-года, наверное. После родов вода из организма ушла в большом количестве, я так думаю. А ляль мой много из меня выпивал к тому же. Пить в достатке я не могла - сразу столько моока приливало, что страшно становилось. Не могла же я все время цедиться. Короче, постепенно прошло.
После родов прошло почти 3 недели ...
Спасибо всем кто ответил
Решила пить комплекс витамин и не париться по этому поводу
А еще мне мама молочко для тела принесла - но по моему оно, что слону дробина
После родов прошло почти 3 недели ... Спасибо всем кто ответил Решила пить комплекс витамин и не париться по этому поводу А еще мне мама молочко для тела принесла - но по моему оно, что слону дробина
А я между: меньше пить и меньше сцеживаться, больше пить больше сцеживаться, выбрала второе (спасибо еще раз Annete за молокоотсос, колоссальная экономия времени для меня), ну не могу я в питье себя ограничивать, жажда мучит жутко. просто китайская пытка какая-то, если пью меньше чем хочется.
А я между: меньше пить и меньше сцеживаться, больше пить больше сцеживаться, выбрала второе (спасибо еще раз Annete за молокоотсос, колоссальная экономия времени для меня), ну не могу я в питье себя ограничивать, жажда мучит жутко. просто китайская пытка какая-то, если пью меньше чем хочется.
ну не сразу Москва строилась, мне понравилось молочко для тела МИА, правда я из юного возраста выросла, но молочко понравилось, мне продавец в магазине предложила
ну не сразу Москва строилась, мне понравилось молочко для тела МИА, правда я из юного возраста выросла, но молочко понравилось, мне продавец в магазине предложила
Витамины нужны а и е. они вместе лучше уваиваюца. Тока мне они чегой-то не помогают. я уж все тюбики с кремами дома извела, а рукам все хуже и хуже. прям как наждачка стали! и уже немного трескается кожа (((( боюсь ляльку поцарапать
А я тоже пропила витамины, для кожи пользовалась увлажняющим лосьоном Джонсонс бэби, а чуть позже нашла в аптеке увлажняющий крем, который мне понравился по составу, его и купила, он из серии 911 крем Витамин F жирный. Отлично наносится на кожу, питает ее, увлажняет, чувствуется легкость, нет раздражений. Цена около 120 руб, но качество супер. Пользовалась около недели и кожа стала намного лучше.
А я тоже пропила витамины, для кожи пользовалась увлажняющим лосьоном Джонсонс бэби, а чуть позже нашла в аптеке увлажняющий крем, который мне понравился по составу, его и купила, он из серии 911 крем Витамин F жирный. Отлично наносится на кожу, питает ее, увлажняет, чувствуется легкость, нет раздражений. Цена около 120 руб, но качество супер. Пользовалась около недели и кожа стала намного лучше.