шовчик болит с одной стороны. как бы внутренняя резкая боль, если лльку поднимаю сбоку...по узи все отлично говорят, а узистка предположила спайки (кишечник может или еще что то припаялось )))))
кароч страшно мне...а что делать низнаю ((
рекомендуют физ нагрузки...дак я и так вроде не сижу :dance:
уууууу... кого так было...что делать то...
шовчик болит с одной стороны. как бы внутренняя резкая боль, если лльку поднимаю сбоку...по узи все отлично говорят, а узистка предположила спайки (кишечник может или еще что то припаялось ))))) кароч страшно мне...а что делать низнаю (( рекомендуют физ нагрузки...дак я и так вроде не сижу :dance: уууууу... кого так было...что делать то...
а у меня болит, когда чихну или захохочу. тож с одной стороны. так же неприятно на пресс нагрузку давать...я думала, что это нормально...теперь вот и меня вы озадачили(
ляле моей 9 месяцев
а у меня болит, когда чихну или захохочу. тож с одной стороны. так же неприятно на пресс нагрузку давать...я думала, что это нормально...теперь вот и меня вы озадачили( ляле моей 9 месяцев
попробуйте физиотерапию попросить у врача, походите на ультразвук с лидазой, может что еще выпишут из процедур. они эффективны- чем раньше обатитесь тем лучше результат, возможно можно будет массаж, но нужна все равно консультация врача
попробуйте физиотерапию попросить у врача, походите на ультразвук с лидазой, может что еще выпишут из процедур. они эффективны- чем раньше обатитесь тем лучше результат, возможно можно будет массаж, но нужна все равно консультация врача
записалась на магнитолазер ....
электрофоез мимимум месяц делать нужно...а так раз 10- фуфел это...одно название
у меня ничего не болело с 10-го дня после кесарева до неделю назад...детям скоро 3 мес...пресс делаю с 3 недель, тоже ничего не болело ...
ненавижу я эти процедуры и очереди..:angry:
записалась на магнитолазер .... электрофоез мимимум месяц делать нужно...а так раз 10- фуфел это...одно название у меня ничего не болело с 10-го дня после кесарева до неделю назад...детям скоро 3 мес...пресс делаю с 3 недель, тоже ничего не болело ... ненавижу я эти процедуры и очереди..:angry:
Поделайте массаж.
лучше конечно обратиться к профи. (хорошо справляются со спайками врачи-остеопаты.)
НО можно и самостоятельно - ежедневный самомассаж: руку на место наибольшей болезненности и мягко, вибрирующими, растягивающими движениями воздействовать до уменьшения боли (минут 3-6), но лучше показаться.
Поделайте массаж. лучше конечно обратиться к профи. (хорошо справляются со спайками врачи-остеопаты.) НО можно и самостоятельно - ежедневный самомассаж: руку на место наибольшей болезненности и мягко, вибрирующими, растягивающими движениями воздействовать до уменьшения боли (минут 3-6), но лучше показаться.
Дык болит, собака у всех (двоих уж опросила).
А нашим деткам то почти год!
Шов, канэшна, совсем некрасивый(((( Как бы не пришлось пластику делать(((( корявый такой(((
Дык болит, собака у всех (двоих уж опросила). А нашим деткам то почти год! Шов, канэшна, совсем некрасивый(((( Как бы не пришлось пластику делать(((( корявый такой(((