После родов около двух месяцев прошло, желане давно появилось, но порпробовать решились первый раз больше чем через месяц. Мне было больновасто, решили подождать еще, а теперь вот совсем плохо:( У гинеколога была после первого раза она сказала что все хорошо.
Может можно какие - то спринцевания поделать, что бы поскорее слизистая восстановмлас?
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
интимная косметика в спец магазинах, крем-смазка
серия "Для двоих" тюбик около 100 рэ, что ли.. есть дороже
прям так приходите и говорите "после родов проблемы" - вам подберут
интимная косметика в спец магазинах, крем-смазка серия "Для двоих" тюбик около 100 рэ, что ли.. есть дороже прям так приходите и говорите "после родов проблемы" - вам подберут
Хм! секс....., я после родов через месяц не дала дохтуру зеркалом воспользоваться для осмотра... Мне казалось, что там у меня вообще усе зашито. Он улыбнулся, и сказал, что после родов и разрыва постарался сделать все компактненько, и немножко не учел, что мои ткани хорошо стянулись сами... В итоге посоветовал смазку и ооооооочень аккуратный секс, сказал, что буду второй раз в жизни девственности лишаться. Вот так и смеялся мой муж , после родов получить жену-девочку%)
Надо не время выжидать, а аккуратненько (НЕЖНО!!!!) разрабатывать.... все со временем примет нужные формы, если конечно нет дикой паталогии зашития и нет необходимости корректировать...
И обязательно первое время использовать смазки-гели, не надо ничего спринцевать!!! дело в гармонах , а не в слизистой как таковой!!!
Хм! секс....., я после родов через месяц не дала дохтуру зеркалом воспользоваться для осмотра... Мне казалось, что там у меня вообще усе зашито. Он улыбнулся, и сказал, что после родов и разрыва постарался сделать все компактненько, и немножко не учел, что мои ткани хорошо стянулись сами... В итоге посоветовал смазку и ооооооочень аккуратный секс, сказал, что буду второй раз в жизни девственности лишаться. Вот так и смеялся мой муж , после родов получить жену-девочку%) Надо не время выжидать, а ...
Знаете, у меня боли были в течение трех лет после родов. Были сильные разрывы (до шейки матки). Я даже ходила в Центр косметологии и пластической хирургии на консультацию к гинекологу, но сказали, что ничего уже не переделать. Так ужасно сшили и что со временем рубец станет помягче. Было больно до слез, с мужем хотели расстаться по этой причине. Только сейчас все стало налаживаться. Ищите удобные позы и смазки подберите, как уже говорили девочки.
Первый раз попробовали через полтора месяца после родов. Мне показалось, что рожать было легче. Ничего не получилось, боль дикая. Второй раз через две недели. Не смейтесь, но в качестве смазки взяли детское масло. С кровью! Но получилось (мужа-то жалко, сколько терпеть можно - у меня желание пропало напрочь). Сейчас сыну два месяца и неделька, я стараюсь не вздрагивать, когда муж ко мне прикасается. Все жду боли. И ведь начиталась ека-мамы и просила в роддоме, чтобы дали хоть попробовать самой родить! Дык никто ж не спращивал! Правда, я в сердечной патологии рожала, там всех режут...
Первый раз попробовали через полтора месяца после родов. Мне показалось, что рожать было легче. Ничего не получилось, боль дикая. Второй раз через две недели. Не смейтесь, но в качестве смазки взяли детское масло. С кровью! Но получилось (мужа-то жалко, сколько терпеть можно - у меня желание пропало напрочь). Сейчас сыну два месяца и неделька, я стараюсь не вздрагивать, когда муж ко мне прикасается. Все жду боли. И ведь начиталась ека-мамы и просила в роддоме, чтобы дали хоть попробовать самой р...
попробуйте смазку покупную на водяной основе...
на худой конец можно и с детским маслом, НО, если пользуетесь презервативами, масло может нарушить латекс, типа растворить
ЗЫ. объясните мужу, что,блин, больно и пробуйте-пробуйте-пробуйте:)
попробуйте смазку покупную на водяной основе... на худой конец можно и с детским маслом, НО, если пользуетесь презервативами, масло может нарушить латекс, типа растворить ЗЫ. объясните мужу, что,блин, больно и пробуйте-пробуйте-пробуйте:)
Нежно-нежно-нежно:)
А как еще?
В первый раз у меня был хороший разрез - долго болело и желание пропадало.
Во второй раз малюсенький разрывчик - но тоже поболел чуток, я просто знала, что скоро пройдет.
Нежно-нежно-нежно:) А как еще? В первый раз у меня был хороший разрез - долго болело и желание пропадало. Во второй раз малюсенький разрывчик - но тоже поболел чуток, я просто знала, что скоро пройдет.