у меня четвертый день.
До диеты вес колебался в зависимости от времени суток: утром - 62, вечером - 65
Сейчас 61 (и даже ближе к 60) и утром, и вечером!
Сидится хорошо.
Жаль только сыр 5% так и не нашла.
у меня четвертый день. До диеты вес колебался в зависимости от времени суток: утром - 62, вечером - 65 Сейчас 61 (и даже ближе к 60) и утром, и вечером! Сидится хорошо. Жаль только сыр 5% так и не нашла.
Нету такого сыра. Много же писали об этом в соответствующих топиках.
Можно есть "Активию" творожную, она 4,5%.
Можно кефиры, простоквашу, обезжиренный творог.
А еще можно брынзу или адегейский сыр (20%) мешать с кекфиром и заправлять салаты. Только брынзы должно быть мало, а кефира много. Чтобы общая жирность была не больше 5%.
Нету такого сыра. Много же писали об этом в соответствующих топиках. Можно есть "Активию" творожную, она 4,5%. Можно кефиры, простоквашу, обезжиренный творог. А еще можно брынзу или адегейский сыр (20%) мешать с кекфиром и заправлять салаты. Только брынзы должно быть мало, а кефира много. Чтобы общая жирность была не больше 5%.
я второй день
зато пришло еще желаение бросить курить
ну и гардероб, похоже, придется обновлять полностью - объемы лучше уходят, чем вес
живот сразу стал идеальным
я второй день зато пришло еще желаение бросить курить ну и гардероб, похоже, придется обновлять полностью - объемы лучше уходят, чем вес живот сразу стал идеальным
Девочки, пожалуйста не отправляйте в поиск....Ссори, но хочу узнать насколько строго соблюдение диеты, а именно:
до третьей недели мясо точно нельзя?
ничего сладкого ?
а орешки или семечки можно?
из фруктов только яблоки?
где взять 5% сыры?
Вот вроде все, просто никак не могу себя смотивировать......
Девочки, пожалуйста не отправляйте в поиск....Ссори, но хочу узнать насколько строго соблюдение диеты, а именно: до третьей недели мясо точно нельзя? ничего сладкого ? а орешки или семечки можно? из фруктов только яблоки? где взять 5% сыры? Вот вроде все, просто никак не могу себя смотивировать......