• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Женщина. Курение. Дети.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1079895956
Вот я иду по улице с коляской и никогда не позволяю себе курить рядом с малышом, хотя курю. А вокруг идут женщины с колясками, с маленькими детками за руку и смолят им в лицо, или беременные дэвушки курят или пьют пиво!
Ну разве это нормально с точки зрения здоровья и этики.
И только не надо говорить, что курить бросить невозможно, что лучше курить, если забеременела, а то будет стресс.
Вот у меня Жена еще когда планировала беременность бросила курить(стаж 4 года) без всяких ломок, а про пиво и даже стакан вина вообще не вспоминала!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1079897286
папам тоже бросать надо
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1079897286 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
папам тоже бросать надо
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @dianИЩa 1079897006
эээ...простите, а что вы хотите услышать в ответ?:)
что ваша жена - молодец, а курящим - позор?
чего обсуждать-то...?:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1079897006 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
эээ...простите, а что вы хотите услышать в ответ?
что ваша жена - молодец, а курящим - позор?
чего обсуждать-то...?
Ольга @olik 1079931566
мне тоже честное слово противно наблюдать когда девушки беременные, кормящие курят. Моя подруга близкая курила до беременности лет 10. Когда узнала, что у нее будет лялька моментально бросила. Прошло время и когда она родила дочу, что-то я уже не помню по какому поводу, она закурила снова. Какой на ее лице был кошмар, когда она увидела накануне сцеженное молоко. Оно было зеленого цвета с беловатыми хлопьями. После этого случая она просто не может смотреть на сигареты... Я тоже считаю, что курение как бы так мягко сказать, отвратительная привычка..
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1079931566 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
мне тоже честное слово противно наблюдать когда девушки беременные, кормящие курят. Моя подруга близкая курила до беременности лет 10. Когда узнала, что у нее будет лялька моментально бросила. Прошло время и когда она родила дочу, что-то я уже не помню по какому поводу, она закурила снова. Какой на ее лице был кошмар, когда она увидела накануне сцеженное молоко. Оно было зеленого цвета с беловатыми хлопьями. После этого случая она просто не может смотреть на сигареты... Я тоже считаю, что курени...
Анна @Береза 1079940581
Я еще терпимо отношусь к женщинам, которые курят, но так, тихонечко, скромненько, где-то в уголке, а не так, что идет и посреди улицы курит, а с коляской так это вобще отвратное зрелище. Все-таки можно это как-то делать не так открыто. Да вобщем-то это касается не только женщин, но и мужчин. Сейчас вобще взяли манеру курить на ходу. Вот так идешь с коляской, а перед тобой вот такие курящие и дуют тебе этот дым в лицо и увернуться некуда, а я табачный дым вообще не переношу, ну не курит у нас никто. А верх наглостиь(как мне кажется), когда едут в лифте и обязательно прямо там и закурят, а ты потом с коляской заходишь в этот же лифт. Вобще кайф:(
Если тебе нравится и тебе наплевать на свое здоровье, то подумай хотя бы о здоровье других, мне так кажется.
Никто не обиделся?:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1079940581 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
Я еще терпимо отношусь к женщинам, которые курят, но так, тихонечко, скромненько, где-то в уголке, а не так, что идет и посреди улицы курит, а с коляской так это вобще отвратное зрелище. Все-таки можно это как-то делать не так открыто. Да вобщем-то это касается не только женщин, но и мужчин. Сейчас вобще взяли манеру курить на ходу. Вот так идешь с коляской, а перед тобой вот такие курящие и дуют тебе этот дым в лицо и увернуться некуда, а я табачный дым вообще не переношу, ну не курит у нас ник...
Таня @Тереза 1079944737
Я тоже против открытого курения! Тем более при детях!
Вообще, я думаю, курят, пьют и не могут без эього жить только очень слабые и ограниченные люди!
А сколько патологией у детей курящих мам, почитайте статьи , медицинские справочники, ужас!
Уж задержек психического развития мало кто избегает!
0 лайк 0 избранное
Таня @Тереза 1079944737 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
Я тоже против открытого курения! Тем более при детях!
Вообще, я думаю, курят, пьют и не могут без эього жить только очень слабые и ограниченные люди!
А сколько патологией у детей курящих мам, почитайте статьи , медицинские справочники, ужас!
Уж задержек психического развития мало кто избегает!
Галина @Beatle 1079946010
сама тож как бы курю, но в лифте иль при ребенке, ну уж нет.
хотя деть знает , что мама и папа курят, ну не афишируем мы это,но...
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1079946010 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
сама тож как бы курю, но в лифте иль при ребенке, ну уж нет.
хотя деть знает , что мама и папа курят, ну не афишируем мы это,но...
Елена @Кенгуру 1079946876
у нас в группе у ребенка есть мама, которая по пути в детский сад курит. Заходят в раздевалку - такой запах, будто тут и курила. Все морщатся и отношение к ней складывается что она не только курит то и пивко пьет по дороге в садик:(. Я тоже терпеть ненавижу когда кто-нить в лицо курит. Борюсь с курением в лифте и подъезде и страшно бесюсь от глупости народной и неуважения к окружающим
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1079946876 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
у нас в группе у ребенка есть мама, которая по пути в детский сад курит. Заходят в раздевалку - такой запах, будто тут и курила. Все морщатся и отношение к ней складывается что она не только курит то и пивко пьет по дороге в садик:(. Я тоже терпеть ненавижу когда кто-нить в лицо курит. Борюсь с курением в лифте и подъезде и страшно бесюсь от глупости народной и неуважения к окружающим
Андрей @papec 1079950067
Что лифт, я вчера был свидетелем того, как двое молодых людей курили в автобусе. Вот это уровень!...культуры.
0 лайк 0 избранное
Андрей @papec 1079950067 написал(а) в теме Женщина. Курение. Дети.
Что лифт, я вчера был свидетелем того, как двое молодых людей курили в автобусе. Вот это уровень!...культуры.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх