Вот я иду по улице с коляской и никогда не позволяю себе курить рядом с малышом, хотя курю. А вокруг идут женщины с колясками, с маленькими детками за руку и смолят им в лицо, или беременные дэвушки курят или пьют пиво!
Ну разве это нормально с точки зрения здоровья и этики.
И только не надо говорить, что курить бросить невозможно, что лучше курить, если забеременела, а то будет стресс.
Вот у меня Жена еще когда планировала беременность бросила курить(стаж 4 года) без всяких ломок, а про пиво и даже стакан вина вообще не вспоминала!
мне тоже честное слово противно наблюдать когда девушки беременные, кормящие курят. Моя подруга близкая курила до беременности лет 10. Когда узнала, что у нее будет лялька моментально бросила. Прошло время и когда она родила дочу, что-то я уже не помню по какому поводу, она закурила снова. Какой на ее лице был кошмар, когда она увидела накануне сцеженное молоко. Оно было зеленого цвета с беловатыми хлопьями. После этого случая она просто не может смотреть на сигареты... Я тоже считаю, что курение как бы так мягко сказать, отвратительная привычка..
мне тоже честное слово противно наблюдать когда девушки беременные, кормящие курят. Моя подруга близкая курила до беременности лет 10. Когда узнала, что у нее будет лялька моментально бросила. Прошло время и когда она родила дочу, что-то я уже не помню по какому поводу, она закурила снова. Какой на ее лице был кошмар, когда она увидела накануне сцеженное молоко. Оно было зеленого цвета с беловатыми хлопьями. После этого случая она просто не может смотреть на сигареты... Я тоже считаю, что курени...
Я еще терпимо отношусь к женщинам, которые курят, но так, тихонечко, скромненько, где-то в уголке, а не так, что идет и посреди улицы курит, а с коляской так это вобще отвратное зрелище. Все-таки можно это как-то делать не так открыто. Да вобщем-то это касается не только женщин, но и мужчин. Сейчас вобще взяли манеру курить на ходу. Вот так идешь с коляской, а перед тобой вот такие курящие и дуют тебе этот дым в лицо и увернуться некуда, а я табачный дым вообще не переношу, ну не курит у нас никто. А верх наглостиь(как мне кажется), когда едут в лифте и обязательно прямо там и закурят, а ты потом с коляской заходишь в этот же лифт. Вобще кайф:(
Если тебе нравится и тебе наплевать на свое здоровье, то подумай хотя бы о здоровье других, мне так кажется.
Никто не обиделся?
Я еще терпимо отношусь к женщинам, которые курят, но так, тихонечко, скромненько, где-то в уголке, а не так, что идет и посреди улицы курит, а с коляской так это вобще отвратное зрелище. Все-таки можно это как-то делать не так открыто. Да вобщем-то это касается не только женщин, но и мужчин. Сейчас вобще взяли манеру курить на ходу. Вот так идешь с коляской, а перед тобой вот такие курящие и дуют тебе этот дым в лицо и увернуться некуда, а я табачный дым вообще не переношу, ну не курит у нас ник...
Я тоже против открытого курения! Тем более при детях!
Вообще, я думаю, курят, пьют и не могут без эього жить только очень слабые и ограниченные люди!
А сколько патологией у детей курящих мам, почитайте статьи , медицинские справочники, ужас!
Уж задержек психического развития мало кто избегает!
Я тоже против открытого курения! Тем более при детях! Вообще, я думаю, курят, пьют и не могут без эього жить только очень слабые и ограниченные люди! А сколько патологией у детей курящих мам, почитайте статьи , медицинские справочники, ужас! Уж задержек психического развития мало кто избегает!
у нас в группе у ребенка есть мама, которая по пути в детский сад курит. Заходят в раздевалку - такой запах, будто тут и курила. Все морщатся и отношение к ней складывается что она не только курит то и пивко пьет по дороге в садик:(. Я тоже терпеть ненавижу когда кто-нить в лицо курит. Борюсь с курением в лифте и подъезде и страшно бесюсь от глупости народной и неуважения к окружающим
у нас в группе у ребенка есть мама, которая по пути в детский сад курит. Заходят в раздевалку - такой запах, будто тут и курила. Все морщатся и отношение к ней складывается что она не только курит то и пивко пьет по дороге в садик:(. Я тоже терпеть ненавижу когда кто-нить в лицо курит. Борюсь с курением в лифте и подъезде и страшно бесюсь от глупости народной и неуважения к окружающим