все что Леха сказал верно, но! ложку дегтя добавила в это дело сестра, которая сама врач и по-общалась со спецами иммунологами, котрые сказали, что такое мнение (что герпес-вирус- единственная причина всем бедам), высказанное ревматолгом к кторому я вчера ходила, весьма сомнительно и требует обязательной перепроверки
Поэтому я пойду еще на консультацию к ревматологу из известной клиники Тареева (вроде правуильно назвала) и какой-то другой клиники закрытой и блатной (только для звезд). А сегодня я поеду на консультацию в институт тропических болезней (версию африканского вируса надо тоже исключить раз уж я тут), и еще хочу побывать в герпесном центре (там-то наверное все о герпесе знают). Вот такие у меня планы.
Самое неприятное, чсто я умудрилась простыть в самолете и заболеть ангиной с температурой и теперь хожу в маске, чтобы не заразить племяшку.
Всем огромное спасибо за сопереживание и поддержку. я уже провела исследование и сравнительный анализ врачей и цен на их услуги в Екатеринбурге, а теперь вот МОсквой займусь :bye:
все что Леха сказал верно, но! ложку дегтя добавила в это дело сестра, которая сама врач и по-общалась со спецами иммунологами, котрые сказали, что такое мнение (что герпес-вирус- единственная причина всем бедам), высказанное ревматолгом к кторому я вчера ходила, весьма сомнительно и требует обязательной перепроверки Поэтому я пойду еще на консультацию к ревматологу из известной клиники Тареева (вроде правуильно назвала) и какой-то другой клиники закрытой и блатной (только для звезд). А сегодня ...