обязательно съезди, что ни будет - ты все выдержишь, в конце концов это не приговор смертельный, инвалидность считаю надо оформить, лишними деньги тебе не будут никогда, в конце концов анализы будешь сдавать бесплатно на гормоны, они не дешевые и делать их за свой счет имея возможность бемсплатно - глупо и удачи тебе,зайка всё будет хорошо!!!!
обязательно съезди, что ни будет - ты все выдержишь, в конце концов это не приговор смертельный, инвалидность считаю надо оформить, лишними деньги тебе не будут никогда, в конце концов анализы будешь сдавать бесплатно на гормоны, они не дешевые и делать их за свой счет имея возможность бемсплатно - глупо и удачи тебе,зайка всё будет хорошо!!!!
Очень прошу, напишите потом, пожалуйста, как сьездили в Москву. На Ека-маме очень много женщин с АФС-синдромом, который является последствием этоя бяки СКВ, ваш опыт им очень пригодится, у меня пока нет возможности серьезно обследоваться, будем хоть на будущее знать, где нормальные врачи есть.
Скажите, а можно с вами по почте пообщаться?
Удачи Вам и здоровья!
Очень прошу, напишите потом, пожалуйста, как сьездили в Москву. На Ека-маме очень много женщин с АФС-синдромом, который является последствием этоя бяки СКВ, ваш опыт им очень пригодится, у меня пока нет возможности серьезно обследоваться, будем хоть на будущее знать, где нормальные врачи есть. Скажите, а можно с вами по почте пообщаться? Удачи Вам и здоровья!