Точно, фигурирует как зав. отделением, а сайт, кстати свежий. Маш, а может просто позвонить (телефон явно есть в справочном) и на прием попроситься? Если это нужно.
Точно, фигурирует как зав. отделением, а сайт, кстати свежий. Маш, а может просто позвонить (телефон явно есть в справочном) и на прием попроситься? Если это нужно.
я в областной у Апостол Татьяны Ивановны была (она не сомневается в диагнозе) и в понедельник буду показана профессору Ивановой Августе отчество забыла. В 40й щес лежу там д.м.н Иванова Т.А., Груздев М.П. и ассистент кафедры Барташевич и еще одна забыла фамилию. В ревмоцентре меня наблюдала Тихонова М.Б.
Про то что строго общается - это фигня, мне все равно. А где она сейчас принимает? Как ее найти? Она действительно
я в областной у Апостол Татьяны Ивановны была (она не сомневается в диагнозе) и в понедельник буду показана профессору Ивановой Августе отчество забыла. В 40й щес лежу там д.м.н Иванова Т.А., Груздев М.П. и ассистент кафедры Барташевич и еще одна забыла фамилию. В ревмоцентре меня наблюдала Тихонова М.Б. Про то что строго общается - это фигня, мне все равно. А где она сейчас принимает? Как ее найти? Она действительно
Ммм, вся бяка в том, что я с ней близко не знакома и не видела уже года 3-4. Может быть она на пенсию вышла. Но раньше в ОКБ однозначно трудилась заведующей ревмо.
Ой, а Иванова еще работает? Влепила мне трояк по пропедевтике за неверную формулировку принципов врачебной этики (это так, чтобы ты улыбнулась:))
Ммм, вся бяка в том, что я с ней близко не знакома и не видела уже года 3-4. Может быть она на пенсию вышла. Но раньше в ОКБ однозначно трудилась заведующей ревмо. Ой, а Иванова еще работает? Влепила мне трояк по пропедевтике за неверную формулировку принципов врачебной этики (это так, чтобы ты улыбнулась:))
Маш, я в понедельник в Нижневартовск и Ханты-Мансийск позвоню. Там больницы хорошие, а мы там теплопункты делали. Может у них какие врачи-ревматологи есть хорошие?
у моей подруги такой диагноз поставили в 20 лет и это не помешало ей родить абсолютно здоровых троих детей:) живет и не парится, чувствует себя отлично.
у моей подруги такой диагноз поставили в 20 лет и это не помешало ей родить абсолютно здоровых троих детей:) живет и не парится, чувствует себя отлично.