Подскажите, бывалые? Я и так девочка не худенькая. Но если взяться за себя - то всегда приводила себя в форму. А тут осенью лечилась от кровотечения и восполения, двигаться нельзя быо много, в основном лежала. Сейчас вот беременноть. Всего 7 недель, но мне кажется что меня уже понесло вширь. А поскольку есть небольшая угроза выкидыша, то тоже стараюсь тяжелое не поднимать и слишком не напрягаться. Очень боюсь потерять малыша. Что можно сейчас уже приедпринять, чтобы после родов не остаться клушей, а вернуться к своим стандартам до беременности? Может можно как-то подготовить организм?
По моему в беременность не стоит особо ограничиваться и напрягаться. Берегите себя и ребетенка, балуйте вкусностями в меру полезности. После родов напрыгаетесь со своим ребенком: покачать, постирать, приготовить,... Все в движении и вот форма постепенно приближается к тому, что было до родов. У кого быстрее, у кого медленнее. Главное настроится на то, что вам хочется. Я вот свято верила, что после родов приведу себя в форму - привела без особых усилий (еще правда не совсем доконца, но нам всего 10 мес. и осталось до идеала моего чуть чуть)
По моему в беременность не стоит особо ограничиваться и напрягаться. Берегите себя и ребетенка, балуйте вкусностями в меру полезности. После родов напрыгаетесь со своим ребенком: покачать, постирать, приготовить,... Все в движении и вот форма постепенно приближается к тому, что было до родов. У кого быстрее, у кого медленнее. Главное настроится на то, что вам хочется. Я вот свято верила, что после родов приведу себя в форму - привела без особых усилий (еще правда не совсем доконца, но нам всего ...
у меня подруга очень трепетно относится к своему весу. ни грамма лишней еды до и во время беремености. Радоваласьчто поправилась за беременость на 7 кг всего. вышла из роддома - веточка. Сейчас чел кормит грудью - гооврит резко стала поправляться, как на дрожах. все от конституции зависит наверное
у меня подруга очень трепетно относится к своему весу. ни грамма лишней еды до и во время беремености. Радоваласьчто поправилась за беременость на 7 кг всего. вышла из роддома - веточка. Сейчас чел кормит грудью - гооврит резко стала поправляться, как на дрожах. все от конституции зависит наверное
да можно конечно вернуться, в основном все и возвращаются. Вам главное сейчас - не заморачиваться на этот счет, а думать о сохранении лялика. Бог с ним, с этим весом. Просто старайтесь, как обычно, питаться более диетически, без мучного и пр. И настраивайтесь на позитивное развитие!
Мне мои родственники - доктора в один голос твердят: "Не старадай фигнёй. До 20 недель ешь всё, что душе угодно, но только не на ночь (а то и сон и самочувствие плохое будет). А потом следи за весом по календарю беременности".
Тогда и у самой, и у мелкого проблем с весом не будет.
Мне мои родственники - доктора в один голос твердят: "Не старадай фигнёй. До 20 недель ешь всё, что душе угодно, но только не на ночь (а то и сон и самочувствие плохое будет). А потом следи за весом по календарю беременности". Тогда и у самой, и у мелкого проблем с весом не будет.
а меня вот больше волнует не мой вес до и после, а моя грудь... Кормить я собираюсь ей, пока уж совсем не достанет. Но она и так была 3 размера, сейчас вообще 5-го, а вот что будет вовремя и после кормлений боюсь и подумать... %О
а меня вот больше волнует не мой вес до и после, а моя грудь... Кормить я собираюсь ей, пока уж совсем не достанет. Но она и так была 3 размера, сейчас вообще 5-го, а вот что будет вовремя и после кормлений боюсь и подумать... %О
да скорее всего и будет пятого:) у меня вот как к концу беременности увеличилась так и держится - белье ношу купленное во время беременности. А потом скорее всего, вернется наша родная "тройка"
да скорее всего и будет пятого:) у меня вот как к концу беременности увеличилась так и держится - белье ношу купленное во время беременности. А потом скорее всего, вернется наша родная "тройка"
ой кошмар. Я только к своим 24 годам начала к ней, такой большой привыкать и уже вроде как смирилась. А тут как "поперло" со 2 месяца... Ладно хоть остановилась..!
ой кошмар. Я только к своим 24 годам начала к ней, такой большой привыкать и уже вроде как смирилась. А тут как "поперло" со 2 месяца... Ладно хоть остановилась..!