Девочки,
я нашла магазин, там такие душевные цены на термобелье, там есть комплекты т/б за 616 руб российское, 985 руб финское.
Лично мне надо, чтобы с лялей гулять, я уже страшно мерзну...
Сложность заключается в том, что покупку можно совершить только на сумму более 3 тыс, но мне не надо 3 комплекта! Давайте объединимся, договоримся на время, встретимся и купим сразу 3-4 компл.
Размеры женские почти все, но уже остатки по 1-2 шт, цвет белый и темный, к концу след недели будет еще завоз.
Кто-нибудь хочет?
Девочки, я нашла магазин, там такие душевные цены на термобелье, там есть комплекты т/б за 616 руб российское, 985 руб финское. Лично мне надо, чтобы с лялей гулять, я уже страшно мерзну... Сложность заключается в том, что покупку можно совершить только на сумму более 3 тыс, но мне не надо 3 комплекта! Давайте объединимся, договоримся на время, встретимся и купим сразу 3-4 компл....
это точно термобелье, там на упаковке даже какие-то звездочки указаны, на том кот за 985 три звездочки сохранения тепла и три звездочки вывода влаги, не знаю почему так дешево, это рыбацкий магазин, детского там нет, а муж не все размеры 52 точно нет, я сегодня спашивала
цена т/б в Спорттоварах на Ленина ок 800руб-только муж, в ТДС в Дирижабле подростковое 1000 руб, на 18 лет(мне большое) 1600 - финское
это точно термобелье, там на упаковке даже какие-то звездочки указаны, на том кот за 985 три звездочки сохранения тепла и три звездочки вывода влаги, не знаю почему так дешево, это рыбацкий магазин, детского там нет, а муж не все размеры 52 точно нет, я сегодня спашивала цена т/б в Спорттоварах на Ленина ок 800руб-только муж, в ТДС в Дирижабле подростковое 1000 руб, на 18 лет(мне большое) 1600 - финское
Во вторник я туда заеду, посмотрю цены и ассортимент (это от меня очень близко, но времени совершенно нет, все до минут расписано). Позвони во вторник к вечеру, если компании не найдешь. Скорее всего я буду покупать. На среду или любой другой день (а может и вторник) сможем договориться.
8-922-141-2964 Света.
1. Что входит в комплект?
2. Может ехать лучше после завоза, чтоб уж наверняка?
3. Если устроит содержимое комплекта, возьмите меня в компанию, т.е. не совсем меня, а мою маму
4. Вторник-пятница отпадают.
1. Что входит в комплект? 2. Может ехать лучше после завоза, чтоб уж наверняка? 3. Если устроит содержимое комплекта, возьмите меня в компанию, т.е. не совсем меня, а мою маму 4. Вторник-пятница отпадают.