Какой-то приступ животный был (в смысле, живот разболелся) и температура поднялась. Врач пришла и говорит, надо аппендицит вырезать! Я - вы что!!! У меня же пупок проколот - там не место шраму... Она- фиг тебе, золотая рыбка, поедешь в больницу. Приеал злой доктор, обругал мой компьютер, сказал моейм музыкальному центру заткнуться (там как раз самая слезливая песенка была - как раз под мое настроение), приказал взять тапочки и бальное платье (!!!!) и засунул меня в скорую помощь.
Приехав в наш ХОСПИТАЛЬ, отдав энной количество крови и других жидкостей на анализы, я выдержала еще одну (третью по счету) экзекуцию над моим бедныи животиком. После этого мне торжественно сообщили, что аппендицитом тут и не пахнет (!!!!) И отпустили с Богом, то есть с диагнозом - гастрит... С моим топографическим кретинизмом я еще долго добиралась домой...
Так вот вопрос - что есть при гастрите? Я так спешила смыться оттуда, что просто не успела спросить... Они сказали - диета, а какая????
Было почти один к одному. Но не отпустили- а собрались лечить гастрит в больнице. Первый день лучше только пить, ну если сильно оголодаешь- кашкие овсяные жиденькие и отвар от этой кашки очень хорошо. 3 дня на постной пищи посидишь- ничего жирного, мучного и т.п. Потом постепенно можешь переходить на любимую пищу