перегруз, однако... отдохнуть и разобраться с потоком информации...
глицин попить... одна моя подруга, поймав себя на этаком, специяльно начала память тренировать: вспоминала пофамильно свой класс, группу в институте. адреса в родном городе, кроссворды решала и т.д.
перегруз, однако... отдохнуть и разобраться с потоком информации... глицин попить... одна моя подруга, поймав себя на этаком, специяльно начала память тренировать: вспоминала пофамильно свой класс, группу в институте. адреса в родном городе, кроссворды решала и т.д.
записать то я смогла кончено название, а вот смогул ия его произвнести в аптеке????:bang:, название забавное, оно на травах что ли, спасибо, конечно посмотрю
то Калинка: неговори, кума счастье то какое, что не дадут!
записать то я смогла кончено название, а вот смогул ия его произвнести в аптеке????:bang:, название забавное, оно на травах что ли, спасибо, конечно посмотрю то Калинка: неговори, кума счастье то какое, что не дадут!
это все от спешки и от невнимательности. я билеты тоже учу - через строчку читаю:-(((. куда спрашивается торопится. Видала на некоторых продвинутых автомобилях сзади надпись приклеивают:"кто понял жизнь тот не спешит":-??? про нас.
это все от спешки и от невнимательности. я билеты тоже учу - через строчку читаю:-(((. куда спрашивается торопится. Видала на некоторых продвинутых автомобилях сзади надпись приклеивают:"кто понял жизнь тот не спешит":-??? про нас.