Появились кровянистые выделения. не обильные, и не постоянно бледные, розовые... дня 3-4 уже так... я уже в панике
я не беременна - предохраняюсь Логестом. Одну в начале пропустила (даже не совсем пропустила, опоздала просто). Нельзя мне беременеть - столько праздников случилось, мы с мужем ОБА пили часто и секс был на фоне алкоголя... никак нельзя беременеть... задержки нету - до цикла еще неделя... в больницу идти просто боюсь... Может быть что это ничего страшного?
Что это может быть???
путанно очень, но все же
если Логест, то через какое время (имею ввиду опоздание) вы таблетку принимали?
в инструкции сказано очень четко - что делать в таком случае - и как предохраняться:)
еще раз все вспомните иинструкцию от Логеста внимательно почитайте - к врачу бы надо:)
путанно очень, но все же если Логест, то через какое время (имею ввиду опоздание) вы таблетку принимали? в инструкции сказано очень четко - что делать в таком случае - и как предохраняться:) еще раз все вспомните иинструкцию от Логеста внимательно почитайте - к врачу бы надо:)
я не знаю "что это". но сперматозоиды, оплодотворяющие яйцеклетку могли образоваться задолго до наступление состояния алкогольного опьянения. так что они не пьяные были:-)
я не знаю "что это". но сперматозоиды, оплодотворяющие яйцеклетку могли образоваться задолго до наступление состояния алкогольного опьянения. так что они не пьяные были:-)
кровотечение, похожее на менстр., может быть и из-за переутомления и из-за сильных каких-то нагрузок, ну или сдвиг какой-то по фазе...
У меня самой несколько лет назад вдруг ни стого ни с сего в середине цикла "появилось". Была сессия в институте, я до умопомрачения занималась идаже в обморок один раз дома упала. К врачу не ходил (может и зря?), но потом все прошло...
кровотечение, похожее на менстр., может быть и из-за переутомления и из-за сильных каких-то нагрузок, ну или сдвиг какой-то по фазе... У меня самой несколько лет назад вдруг ни стого ни с сего в середине цикла "появилось". Была сессия в институте, я до умопомрачения занималась идаже в обморок один раз дома упала. К врачу не ходил (может и зря?), но потом все прошло...
Да опоздание (приема таблетки) больше чем на 12-ть часов было, в инструкции написанно что надо дополнительно предохраняться. Но я то вспомнила про таблетку уже после того как..... так что нифига не предохранялись мы дополнительно... а праздники практически пару недель продолжаются(сначала День рождения, потом юбилей свадьбы, потом у друзей новоселье).... пьяны сперматозоиды уже наверное месяц пьяные... нельзя беременеть... аборт не решусь делать...
вроде не психовала я... никак не пойму чего это вдруг... то мазнет то потом нету... страшно мне...
Дак вы упаковку пропили уже? Или нет?
ДОпейте спокойно до конца таблетки, если месячные не начнутся - то тогда надо бить тревогу.
А может это просто Логест дает такую реакцию? Посмотрите в аннотации, так все более чем подробно расписано о побочных эффектах.
Не переживайте раньше времени! Надеюсь, все будет хорошо!
Дак вы упаковку пропили уже? Или нет? ДОпейте спокойно до конца таблетки, если месячные не начнутся - то тогда надо бить тревогу. А может это просто Логест дает такую реакцию? Посмотрите в аннотации, так все более чем подробно расписано о побочных эффектах. Не переживайте раньше времени! Надеюсь, все будет хорошо!
Нет не допила упаковку - еще неделя осталась.
Но никогда раньше не было такого - я уже почти 2 года его пользую.
А тут... Смешно - мне даже уже снилось сегодня, что-то на эту тему... и я помню что боюсь даже во сне...
я хочу ребенка, очень хочу... первый тем более будет... планировали что в мае перестаем предохраняться (из-за финансовых вопросов), муж даже согласился в 2 раза меньше курить - что б ляльке не вредить... а тут...
врачи говорят, что даже на очень маленьких сроках алкоголь не опасен (т.е. если еще не знаешь, что беременна, а вдруг где-то выпил), поэтому, надеюсь, что и здесь ничего страшного.... Ну а тем более, если ребенок все-таки получился, то он ведь у вас желанный - это самое главное!!!
врачи говорят, что даже на очень маленьких сроках алкоголь не опасен (т.е. если еще не знаешь, что беременна, а вдруг где-то выпил), поэтому, надеюсь, что и здесь ничего страшного.... Ну а тем более, если ребенок все-таки получился, то он ведь у вас желанный - это самое главное!!!
ну я бы не стала так уж растраиваться из-за пьяного зачатия. не хронические же вы алкоголики. Нормально все будет. Не вы первые не вы послдение в этом деле:-)
ну я бы не стала так уж растраиваться из-за пьяного зачатия. не хронические же вы алкоголики. Нормально все будет. Не вы первые не вы послдение в этом деле:-)
Гм, вот 1 мая буду отмечать 3 года со дня зачатия ))
Дак, собственно, наш то на таааких пивных дрожжах был зачат, что мама не горюй... Апофеозом была бутылка молдавского вермута Сальватор и сок...
Зато недели через две после этого события меня начало от алкоголя просто мутить и я его даже видеть не могла. Джин в баночках и пиво исетское особенно!
А мел нормальный получился, тьфу-тьфу!
Если у вас ляль получился, то ничего страшного, все будет хорошо!
Гм, вот 1 мая буду отмечать 3 года со дня зачатия )) Дак, собственно, наш то на таааких пивных дрожжах был зачат, что мама не горюй... Апофеозом была бутылка молдавского вермута Сальватор и сок... Зато недели через две после этого события меня начало от алкоголя просто мутить и я его даже видеть не могла. Джин в баночках и пиво исетское особенно! А мел нормальный получился, тьфу-тьфу! Если у вас ляль получился, то ничего страшного, все будет хорошо!
Ни чего страшного не случилось! Мазня началась из-за сдвига приема лекарства. Сама пила Логест была такая же вигня несколько раз, ходила к врачу, все мне объяснили, что это нормально?
Не волнуйтесь!
Irena спасибо за поддержку:) Но я все равно оч боюсь - потому как видела один раз "результат" после "загула"... в больнице, еще в школе и с тех пор у меня где-то глубоко сидит такой дикий страх перед этим что... просто как истиричка отреагировала сейчас!
мож и правда все обойдется...