• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Световая пломба, подскажите. Склероз!!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @lenchik 1079544268
Только что поставила фотополимерную пломбу(световую).
И забыла, сколько нельзя есть красящие вещества(кофе, свекла и т.п.) То ли 2 дня, то ли 2 недели, а может и совсем другой срок?..
Напомните?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1079544268 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
Только что поставила фотополимерную пломбу(световую).
И забыла, сколько нельзя есть красящие вещества(кофе, свекла и т.п.) То ли 2 дня, то ли 2 недели, а может и совсем другой срок?..
Напомните?
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @alenka_doma 1079544970
вообще-то 6 часов
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1079544970 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
вообще-то 6 часов
Елена @lenchik 1079545442
что-то мало 6 часов.
Может я в заблуждение ввела, и не для фотополимерной говорили?
Я 1 световую поставила, и 2 попроще. Сказали 2 часа не есть, и ... не есть крас. вещ-ва...
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1079545442 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
что-то мало 6 часов.
Может я в заблуждение ввела, и не для фотополимерной говорили?
Я 1 световую поставила, и 2 попроще. Сказали 2 часа не есть, и ... не есть крас. вещ-ва...
Елена @lenchik 1079546925
ну тада хорошо:)
Спасибо%)
Я наоборот, оч. радостная домой летела, что всё забыла, что мне сказали, а не есть - не могу. Выждала 2 часа и сижу ем:)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1079546925 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
ну тада хорошо:)
Спасибо%)
Я наоборот, оч. радостная домой летела, что всё забыла, что мне сказали, а не есть - не могу. Выждала 2 часа и сижу ем:)
Алена @alenka_doma 1079546435
У меня все пломбы - фотополимер и у дочери фиссуры запечатаны тоже им. Точно 6 часов
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1079546435 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
У меня все пломбы - фотополимер и у дочери фиссуры запечатаны тоже им. Точно 6 часов
Анна @Большая медведица 1079546620
меня после посещения зубного так трясет, что до конца дня есть не могу....так что хоть 2, хоть 6 - все равно ничего не ела %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1079546620 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
меня после посещения зубного так трясет, что до конца дня есть не могу....так что хоть 2, хоть 6 - все равно ничего не ела %)
Анна @Большая медведица 1079546264
когда я ставила, мне сказали 2 часа чай, кофе не пить
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1079546264 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
когда я ставила, мне сказали 2 часа чай, кофе не пить
lissа @lissа 1079556938
Я открою вам страшную тайну - если пломба заполимеризована(отсвечена) хорошей лампой, в которой соблюдены стандарты по люксам(единица света) и отполирована до блеска ,то ей ничегошеньки не будет, даже если вы сразу съедите бутерброд с малиновым вареньем и запьете крепким кофем :).
Хотя и считается что механизм отверждения работает потом и от дневного света еще сутки.
А пломб фотополимерных не бывает. Фотополимерный только механизм отверждения. Пломбы называются "Композитные".
Это так ,для обчего развития -вдруг пригодится?
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1079556938 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
Я открою вам страшную тайну - если пломба заполимеризована(отсвечена) хорошей лампой, в которой соблюдены стандарты по люксам(единица света) и отполирована до блеска ,то ей ничегошеньки не будет, даже если вы сразу съедите бутерброд с малиновым вареньем и запьете крепким кофем .
Хотя и считается что механизм отверждения работает потом и от дневного света еще сутки....
Алена @alenka_doma 1079557304
Конечно, пригодится :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1079557304 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
Конечно, пригодится
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079587961
а мне сразу можно было есть и пить.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1079587961 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
а мне сразу можно было есть и пить.
Ольга @Olivia 1079592819
Ой, после всех моих мучений с зубом мне завтра наконец-то будут ставить эту самую фотополимерную пломбу и оказывается еще и есть и пить ничего такого красящего нельзя, ну надо же, хоть узнала, а что с ней будет, покрасится что ли? И чего они тогда дорого стоят тогда, раз такие привередливые? Я даже расстроилась, буду потом еще ходить с какой-нибудь оранжевой пломбой
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1079592819 написал(а) в теме Световая пломба, подскажите. Склероз!!!
Ой, после всех моих мучений с зубом мне завтра наконец-то будут ставить эту самую фотополимерную пломбу и оказывается еще и есть и пить ничего такого красящего нельзя, ну надо же, хоть узнала, а что с ней будет, покрасится что ли? И чего они тогда дорого стоят тогда, раз такие привередливые? Я даже расстроилась, буду потом еще ходить с какой-нибудь оранжевой пломбой

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх