+1. В период, когда нервы не то что сдавали, заканчивались, здорово помог Грандексин.. это таблетки. вобще-то по рецепту должны продавать, но мне на слово верили в наших милых аптеках
+1. В период, когда нервы не то что сдавали, заканчивались, здорово помог Грандексин.. это таблетки. вобще-то по рецепту должны продавать, но мне на слово верили в наших милых аптеках
вечером то хорошо, когда спать хочется - ложитесь и спите
а у меня сонливость нападала исключительно во время вождения в автошколе
приходилось выбирать - быть нервной или в ДТП %)
вечером то хорошо, когда спать хочется - ложитесь и спите а у меня сонливость нападала исключительно во время вождения в автошколе приходилось выбирать - быть нервной или в ДТП %)
Деченки а ПЕРСЕН вам не помогает? я всю жизнь его пила вообще суппер резултат и не спишь с него...в капсулах лучше чем в таблетках. На счет Грндаксина это врач назначает индивидуально...не нужно пить все подряд это ваше здоровье...а Персен на растительной основе.
Мне раньше персен помогал, а теперь уже ничего не берет. То ли привыкла к успокаивающим, то ли нервы уже по нарастающей - все хуже и хуже.
От новопассита вообще тошнит - правда, это у него в побочных написано, так что понятно, типа аллергии у меня на него.
А без лекарств совсем плохо. вот купила валерьянку в таблетках, но что-то не верится, чтоб помогло
Мне раньше персен помогал, а теперь уже ничего не берет. То ли привыкла к успокаивающим, то ли нервы уже по нарастающей - все хуже и хуже. От новопассита вообще тошнит - правда, это у него в побочных написано, так что понятно, типа аллергии у меня на него. А без лекарств совсем плохо. вот купила валерьянку в таблетках, но что-то не верится, чтоб помогло
А мне тенотен нравится.
Успокаивает, раздражение и депрессию снимает, но в сон не тянет.
В инструкции написано, что даже машину водить можно (я не умею, не пробовала).
Цитата
От новопассита вообще тошнит
Странно. В сон клонит - это да, но чтоб тошнило...наверно, правда, индивидуальная реакция
А мне тенотен нравится. Успокаивает, раздражение и депрессию снимает, но в сон не тянет. В инструкции написано, что даже машину водить можно (я не умею, не пробовала).
Странно. В сон клонит - это да, но чтоб тошнило...наверно, правда, индивидуальная реакция
лучшее средство от нервов - 50гр. водки или коньяка! В офисе, да и дома всегда держу хороший коньяк...
И как только удалось не спиться за столько лет
Есть еще пара проверенных средств от нервов... жаль что не везде ими можно воспользоваться.
лучшее средство от нервов - 50гр. водки или коньяка! В офисе, да и дома всегда держу хороший коньяк... И как только удалось не спиться за столько лет Есть еще пара проверенных средств от нервов... жаль что не везде ими можно воспользоваться.
А вот меня ни новопассит не берет, ни персен, ниче! Я их могу напиться и на дискотеку пойти!!! И спать не хочется, и будоражит по-прежнему. Может мне уже что-то сильное надо? А вот валерьяночка на ночь хорошо бывает помогает, правда не всегда. И глицин еще, если его пить долго, около месяца, то эффект явный будет, не кричишь, спокойная как удав! Рекомендую
А вот меня ни новопассит не берет, ни персен, ниче! Я их могу напиться и на дискотеку пойти!!! И спать не хочется, и будоражит по-прежнему. Может мне уже что-то сильное надо? А вот валерьяночка на ночь хорошо бывает помогает, правда не всегда. И глицин еще, если его пить долго, около месяца, то эффект явный будет, не кричишь, спокойная как удав! Рекомендую