НАташа!!!!! не издевайся!!!!! я и сама знаю.что лекарство,более того-я знаю что пьют его беременные и не очень....а вот что конкретно... счас плакать буду
НАташа!!!!! не издевайся!!!!! я и сама знаю.что лекарство,более того-я знаю что пьют его беременные и не очень....а вот что конкретно... счас плакать буду
назначают при угрозе на ранних сроках (до 16 недель пила)
а вот из чего состоит (по-моему это прогестерон) и как точно действует, пусть специалисты скажут. а не медик, не понимаю в этом
назначают при угрозе на ранних сроках (до 16 недель пила) а вот из чего состоит (по-моему это прогестерон) и как точно действует, пусть специалисты скажут. а не медик, не понимаю в этом
Гормон прогестерон, вырабатывается желтым телом (в яичнике) во второй фазе цикла и вначале беременности (до какого срока-не знаю, не пережила еще ). Формирует соответствующее состояние слизистой матки. Вот!
Гормон прогестерон, вырабатывается желтым телом (в яичнике) во второй фазе цикла и вначале беременности (до какого срока-не знаю, не пережила еще ). Формирует соответствующее состояние слизистой матки. Вот!
его назначают такое ощущение, что всегда - и при угрозе, и при бесплодии и т.д.
На форуме Е1 обсуждалась эта тема - насколько поняла, никому реально таблетки не помогли...
его назначают такое ощущение, что всегда - и при угрозе, и при бесплодии и т.д. На форуме Е1 обсуждалась эта тема - насколько поняла, никому реально таблетки не помогли...
я думаю, тут все в комплексе должно быть, одни таблетки не помогут, главное - покой, я 5 дней лежала, боялась лишний раз с постели встать, и нервничать поменьше
я думаю, тут все в комплексе должно быть, одни таблетки не помогут, главное - покой, я 5 дней лежала, боялась лишний раз с постели встать, и нервничать поменьше
а что значит реально не помогли? про бесплодие - не в курсе, а беременность сохранить помогает.
у меня была угроза в 9 недель, в жк назначили дюфастон и свечи с папаверином. пока дома 5 дней лежала (не было мест в патологии) и болеть и мазать перестало, в патологию взяли как-бы с угрозой, но лечили уже фактически от токсикоза (оч сильный был), после этого проблем не было, самочуствие как у космонавта до самых родов. это дюфастон угрозу снял или само прошло?
а что значит реально не помогли? про бесплодие - не в курсе, а беременность сохранить помогает. у меня была угроза в 9 недель, в жк назначили дюфастон и свечи с папаверином. пока дома 5 дней лежала (не было мест в патологии) и болеть и мазать перестало, в патологию взяли как-бы с угрозой, но лечили уже фактически от токсикоза (оч сильный был), после этого проблем не было, самочуствие как у космонавта до самых родов. это дюфастон угрозу снял или само прошло?
дак конечно на 100% не скажешь, что помогло - организм справился или Дюфастон...
Я пила его, когда забеременеть не могла. Забеременела, когда на все плюнула, пить перестала и сделала операцию (но через еще 2 года всяких попыток). Сама думаю, что организм перестроился, а таблетки ни при чем. Не увидела я в них толк.
А когда угрозу на 16 неделе ставили, то только папаверин прописали, дюфастон не пила. Тоже все обошлось.
Так что кто его знает - помогают ли эти таблетки реально???
дак конечно на 100% не скажешь, что помогло - организм справился или Дюфастон... Я пила его, когда забеременеть не могла. Забеременела, когда на все плюнула, пить перестала и сделала операцию (но через еще 2 года всяких попыток). Сама думаю, что организм перестроился, а таблетки ни при чем. Не увидела я в них толк. А когда угрозу на 16 неделе ставили, то только папаверин прописали, дюфастон не пила. Тоже все обошлось. Так что кто его знает - помогают ли эти таблетки реально???