• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хрипота от мёда

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алиса @Синяя Птица 1079382036
Я тут все с темками о горлышке и хрипоте :). В послднее время поняла - хриплю от меда!!! Как не поем его утром с чаем - все нормально, поем и понеслось - весь день покашливаю и хриплю. а мед бросать есть жаль - и пользителен он для диеты, и нравится мне, и заказала себе дорогой-хороший, а кроме меня его никто не ест.
Собственно вопрос6 что бы такого после меда проглотить, чтобы хрипоты не было? Или как эту медовую хрипоту нейтрализовать?
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1079382036 написал(а) в теме Хрипота от мёда
Я тут все с темками о горлышке и хрипоте . В послднее время поняла - хриплю от меда!!! Как не поем его утром с чаем - все нормально, поем и понеслось - весь день покашливаю и хриплю. а мед бросать есть жаль - и пользителен он для диеты, и нравится мне, и заказала себе дорогой-хороший, а кроме меня его никто не ест.
Собственно вопрос6 что бы такого после меда проглотить, чтобы хрипоты не было? Или как эту медовую хрипоту нейтрализовать?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1079382261
Ага, есть такая штука. Мед он "сушит" маленько. А вот чего проглотить - вопрос интересный. Ничего умнее сливочного масла в голову не приходит :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1079382261 написал(а) в теме Хрипота от мёда
Ага, есть такая штука. Мед он "сушит" маленько. А вот чего проглотить - вопрос интересный. Ничего умнее сливочного масла в голову не приходит
Алиса @Синяя Птица 1079382694
:) Хорошая идея. Особенно актуально для диеты :D
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1079382694 написал(а) в теме Хрипота от мёда
Хорошая идея. Особенно актуально для диеты
Яна @janochka™ 1079385484
а если горячим чаем запивать:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079385484 написал(а) в теме Хрипота от мёда
а если горячим чаем запивать:)
Марья @Марья 1079416921
Если мёд запивать горячим чаем - он теряет все свои полезные свойства. Становится не полезнее простой карамельки. Это я точно знаю - пришлось в своё время серию материалов про мёд писать:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1079416921 написал(а) в теме Хрипота от мёда
Если мёд запивать горячим чаем - он теряет все свои полезные свойства. Становится не полезнее простой карамельки. Это я точно знаю - пришлось в своё время серию материалов про мёд писать:)
Lass @Lass 1079423718
вроде мне помнится до 40 градусов можно? а потом он распадается на простые сахара
или я что-то неправильно помню?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алиса @Синяя Птица 1079425564
Дык мне особо не важно - полезен он или нет :)) Мне по диете положено мед утром с чаем, а я не могу его воспринимать :(
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1079425564 написал(а) в теме Хрипота от мёда
Дык мне особо не важно - полезен он или нет ) Мне по диете положено мед утром с чаем, а я не могу его воспринимать
Марья @Марья 1079429303
Ну да, я имела ввиду, если вы горячий чай пьёте с мёдом - толку никакого. А чай же мы обычно кипятком завариваем...
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1079429303 написал(а) в теме Хрипота от мёда
Ну да, я имела ввиду, если вы горячий чай пьёте с мёдом - толку никакого. А чай же мы обычно кипятком завариваем...
Lass @Lass 1079431400
значит не подводит меня память :-)

Алиса, а почему обязательно с чаем? Сделайте напиток. разведите мед в теплой воде, можно лимончику добавить, охладите (например несколько кубиков льда) и вместо чая :-) вкусно, полезно и не сушит :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх