Я тут все с темками о горлышке и хрипоте . В послднее время поняла - хриплю от меда!!! Как не поем его утром с чаем - все нормально, поем и понеслось - весь день покашливаю и хриплю. а мед бросать есть жаль - и пользителен он для диеты, и нравится мне, и заказала себе дорогой-хороший, а кроме меня его никто не ест.
Собственно вопрос6 что бы такого после меда проглотить, чтобы хрипоты не было? Или как эту медовую хрипоту нейтрализовать?
Я тут все с темками о горлышке и хрипоте . В послднее время поняла - хриплю от меда!!! Как не поем его утром с чаем - все нормально, поем и понеслось - весь день покашливаю и хриплю. а мед бросать есть жаль - и пользителен он для диеты, и нравится мне, и заказала себе дорогой-хороший, а кроме меня его никто не ест. Собственно вопрос6 что бы такого после меда проглотить, чтобы хрипоты не было? Или как эту медовую хрипоту нейтрализовать?
Если мёд запивать горячим чаем - он теряет все свои полезные свойства. Становится не полезнее простой карамельки. Это я точно знаю - пришлось в своё время серию материалов про мёд писать:)
Если мёд запивать горячим чаем - он теряет все свои полезные свойства. Становится не полезнее простой карамельки. Это я точно знаю - пришлось в своё время серию материалов про мёд писать:)
Алиса, а почему обязательно с чаем? Сделайте напиток. разведите мед в теплой воде, можно лимончику добавить, охладите (например несколько кубиков льда) и вместо чая вкусно, полезно и не сушит