это точно я раньше в преображенку ходила, щас нашла более дешевые приемы у очень грамотного специалиста.
когда ходила в преображенку нравилось, но когда оттуда ушел мой любимый гинеколог я тоже ушла.
это точно я раньше в преображенку ходила, щас нашла более дешевые приемы у очень грамотного специалиста. когда ходила в преображенку нравилось, но когда оттуда ушел мой любимый гинеколог я тоже ушла.
Да цены нереальные, да еще , когда мне однажды нужен был срочный прием за любые деньги, у них оказалась очередь расписана на неделю... так и недождаться можно%)
А еще немного удивил вопрос, просто я его не ожидала: "вы предпочитаете врача мужчину или женщину?" - хотя наверное это правильно, у каждого свои предпочтения...
Да цены нереальные, да еще , когда мне однажды нужен был срочный прием за любые деньги, у них оказалась очередь расписана на неделю... так и недождаться можно%) А еще немного удивил вопрос, просто я его не ожидала: "вы предпочитаете врача мужчину или женщину?" - хотя наверное это правильно, у каждого свои предпочтения...
уровень высокий. и цен в том числе
Претензий по гинекологии нет. Очень понравилась Корниенко. Шибанов тоже хороший доктор.
Просто мне по деньгам слабовато , так - нравится. Буду искать более экономичный вариант.
А то, что запись там - это здорово. И ни на минуту не задержат очередь. Для работающих это весьма ценно.
уровень высокий. и цен в том числе Претензий по гинекологии нет. Очень понравилась Корниенко. Шибанов тоже хороший доктор. Просто мне по деньгам слабовато , так - нравится. Буду искать более экономичный вариант. А то, что запись там - это здорово. И ни на минуту не задержат очередь. Для работающих это весьма ценно.