боялась, до дрожи в коленях, зуб заболел но я терпела (ну ума то нет),муж меня записал в клинику и сказал мед. сестре, чтоб не спрашивала и колола норальную дозу обезбаливающего. вличила зуб, даже не почувствовала, ходила раза 3 наверно с один зубом, сейчас не боюсь. к стоматологам пойду когда еще ченить заболит.
боялась, до дрожи в коленях, зуб заболел но я терпела (ну ума то нет),муж меня записал в клинику и сказал мед. сестре, чтоб не спрашивала и колола норальную дозу обезбаливающего. вличила зуб, даже не почувствовала, ходила раза 3 наверно с один зубом, сейчас не боюсь. к стоматологам пойду когда еще ченить заболит.
Вот я тоже слышу отзывы, что сейчас лечиь зубы небольно.
В последний раз я лечила зубы в простой гос. клинике года 4 назад. И упала в обморок от боли.
Теперь боюсь.
А кто-нть пробовал отбеливать зубы?
я не отбеливала, делала какую-то чистку от камней и налета...практически не больно если бы потом еще десна не кровоточили и на все не реагировали особенно на смену температуры.
я не отбеливала, делала какую-то чистку от камней и налета...практически не больно если бы потом еще десна не кровоточили и на все не реагировали особенно на смену температуры.
Нет, не боюсь. Видимо потому что не болят. К стоматологич.клинику стараюсь выбираться раз в полгода, чтобы понаблюдаться и сделать гигиеническую чистку зубов.
Нет, не боюсь. Видимо потому что не болят. К стоматологич.клинику стараюсь выбираться раз в полгода, чтобы понаблюдаться и сделать гигиеническую чистку зубов.
ужасно боюсь, для меня жужание бормашинки - самый страшный звук
к стоматологу иду только когда уже до флюса досижусь
один раз потеряла сознание на приеме - когда врач поставил два укола анастетика и все равно было больно
рожать, блин, для меня не так страшно, как к стоматологу идти
ужасно боюсь, для меня жужание бормашинки - самый страшный звук к стоматологу иду только когда уже до флюса досижусь один раз потеряла сознание на приеме - когда врач поставил два укола анастетика и все равно было больно рожать, блин, для меня не так страшно, как к стоматологу идти
В понедельник пойду, на чистку + отбеливание. О результате смогу сказать только на след.неделе, в первый раз буду делать подобную процедуру.
Для меня один минус - челюсть устает:)
В понедельник пойду, на чистку + отбеливание. О результате смогу сказать только на след.неделе, в первый раз буду делать подобную процедуру. Для меня один минус - челюсть устает:)
боюсь жутко, в последний раз с воем и вылезанием из кресла пыталась вытерпеть укол в десну...медсестра и врач еле удержали. не стока больно скока страшно.
посещаю как что-то жутко заболит. на плановые осмотры не хожу, я обычно када прихожу мне оптом все лечат и на ближайшие года 2-3 я забываю что такое стоматология.
хожу в юнион-трейд на первомайскую-мичурина. тетенька там хорошая Черепанова, так уговаривает всегда что не больно будет, но меня этим не проймешь
боюсь жутко, в последний раз с воем и вылезанием из кресла пыталась вытерпеть укол в десну...медсестра и врач еле удержали. не стока больно скока страшно. посещаю как что-то жутко заболит. на плановые осмотры не хожу, я обычно када прихожу мне оптом все лечат и на ближайшие года 2-3 я забываю что такое стоматология. хожу в юнион-трейд на первомайскую-мичурина. тетенька там хорошая Черепанова, так уговаривает всегда что не больно будет, но меня этим не проймешь
Ни капельки не боюсь.Осмотр у гинеколога гораздо болезненнее (у меня загиб матки).Щас вот, правда, в связи с грудным кормлением, зубы стали очень чувствительными. А как к врачу выбраться...
Это ж не на часик, пока я до своего врача доеду... да плюс еще не знаю, как с уколом быть. А без него не дамся. Дилемма, однако
Ни капельки не боюсь.Осмотр у гинеколога гораздо болезненнее (у меня загиб матки).Щас вот, правда, в связи с грудным кормлением, зубы стали очень чувствительными. А как к врачу выбраться... Это ж не на часик, пока я до своего врача доеду... да плюс еще не знаю, как с уколом быть. А без него не дамся. Дилемма, однако
зубы лечить не боюсь, но мне эта процедура весь неприятна, поэтому стараюсь её откладывать на потом. если возникает боль, то стараюсь народными средствами лечить. вот тут есть достаточно рецептов: bolyat-zubi.ru/zubna.., больше всего мне помогают отвары из шалфея и зверобоя.
зубы лечить не боюсь, но мне эта процедура весь неприятна, поэтому стараюсь её откладывать на потом. если возникает боль, то стараюсь народными средствами лечить. вот тут есть достаточно рецептов: bolyat-zubi.ru/zubna.., больше всего мне помогают отвары из шалфея и зверобоя.
99% населения боятся походов к стоматологу. Причем это относится и к мужчинам, и к женщинам, неговоря уже о детях. Я еще не встречала никого, кто бы ходил лечить зубы как на праздник. Мне неделю минимум надо настраиваться.
99% населения боятся походов к стоматологу. Причем это относится и к мужчинам, и к женщинам, неговоря уже о детях. Я еще не встречала никого, кто бы ходил лечить зубы как на праздник. Мне неделю минимум надо настраиваться.