В ЖК съездить нет никакой возможности, слишком далеко ехать. Поэтому решилась спросить здесь. Как долго после беременности восстанавливается цикл? Другими словами, нормально ли то, что у меня уже почти месяц идут месячные?Меня это уже бесит! Может у меня какое-то проблемы? Ведь целый месяц-это много! Тем более неизвестно, когда закончатся. Есть один немаловажный момент-почти 2 месяца назад я поставила сдури по незнанию депо-провера (так вроде это называется?), может это из-за него такая фигня? И вообще, что мне делать? Так и крякнуть ведь недолго, ведь я продолжаю кормить грудью, причем помногу. Или все же это нормальное явление?
В ЖК съездить нет никакой возможности, слишком далеко ехать. Поэтому решилась спросить здесь. Как долго после беременности восстанавливается цикл? Другими словами, нормально ли то, что у меня уже почти месяц идут месячные?Меня это уже бесит! Может у меня какое-то проблемы? Ведь целый месяц-это много! Тем более неизвестно, когда закончатся. Есть один немаловажный момент-почти 2 месяца назад я поставила сдури по незнанию депо-провера (так вроде это называется?), может это из-за него такая фигня? И...
Я тоже 2 месяца назад ставила Депо-провера, такой раекции как у вас нет. Я конечно незнаю, но на вашем месте всеж сходила бы в консультацию, потому что на фоне этого препарата, кровотечения быть не должно!!!!, тем более такого продолжительного. Цикл должен начать востанавливаться после того, когда закончится срок действия препарата, не раньше. Так что думаю это не связано с депопровера, бегите всеж к врачу, можно ведь не в свою идти если далеко и неудобно а в ближайшую.
Если это не совсем месячные, а так, мазня - да, такое может быть после депо-проверы, когда цикл начинает восстанавливаться. В принципе ничего страшного, если конечно, не льет как из ведра.
Если это не совсем месячные, а так, мазня - да, такое может быть после депо-проверы, когда цикл начинает восстанавливаться. В принципе ничего страшного, если конечно, не льет как из ведра.
Увы, у меня тоже так было после депо-провера, гинеколог сказала, что у меня нарушен гормональный фон именно от него, запретила дальше ставить этот укол, а также принимать ОК. Велела сделать узи, чтобы подтвердить этот диагноз, а после этого попить какие-то гормональные препараты, чтобы прекратить кровотечение, НО при этом требовалось прекращение грудного вскармливания, поэтому я отвергла этот способ лечения, просто пила отвар крапивы все время, и примерно через два месяца после окончания действия укола все прошло (а продолжалось это безобразие около трех месяцев ).
Увы, у меня тоже так было после депо-провера, гинеколог сказала, что у меня нарушен гормональный фон именно от него, запретила дальше ставить этот укол, а также принимать ОК. Велела сделать узи, чтобы подтвердить этот диагноз, а после этого попить какие-то гормональные препараты, чтобы прекратить кровотечение, НО при этом требовалось прекращение грудного вскармливания, поэтому я отвергла этот способ лечения, просто пила отвар крапивы все время, и примерно через два месяца после окончания действи...
Можно опять встрять???
Раз уж про сугубо женские дела речь зашла
Вот у Anny "много" месячных, а у меня - "мало", т.е. - вообще нет их (уже 1год и завтра5 месяцев дочери) Была на Флотской (но полгода назад), НЕ БЕРЕМ. (!!!) . Я одна такая???
Можно опять встрять??? Раз уж про сугубо женские дела речь зашла Вот у Anny "много" месячных, а у меня - "мало", т.е. - вообще нет их (уже 1год и завтра5 месяцев дочери) Была на Флотской (но полгода назад), НЕ БЕРЕМ. (!!!) . Я одна такая???
Центр Гармония ж есть на Тверитина, октябрьский район, а после Депо провера от многих слышала о подобных симптомах, подруга после 3х лет иньекций с трудом восстановилась, так что стоит подумать...
Центр Гармония ж есть на Тверитина, октябрьский район, а после Депо провера от многих слышала о подобных симптомах, подруга после 3х лет иньекций с трудом восстановилась, так что стоит подумать...