ну не малюсенький такой животк. А бандаж тоненькой полоской, только чтоб поддерживать живот. Спец. тонкий искала, чтоб летом не жарко в нем ходить, фэст, в 9+ на Луначарского.
ну не малюсенький такой животк. А бандаж тоненькой полоской, только чтоб поддерживать живот. Спец. тонкий искала, чтоб летом не жарко в нем ходить, фэст, в 9+ на Луначарского.
Вот-вот! Как-будто синяк там всю беременность:) Ядумала я одна такая кривуля:) А тут вон какая компания
Уменя так началосьс первых недель 6-7 и по сей день...
Вот-вот! Как-будто синяк там всю беременность:) Ядумала я одна такая кривуля:) А тут вон какая компания Уменя так началосьс первых недель 6-7 и по сей день...
И у меня такая же ерунда была, щас вроде отпустило немного, только ночью болит, когда в туалет встаю...
И врачам жаловалась на эту боль, что они абсолютно проигнорировали. Воть
И у меня такая же ерунда была, щас вроде отпустило немного, только ночью болит, когда в туалет встаю... И врачам жаловалась на эту боль, что они абсолютно проигнорировали. Воть
А у меня еще венки повылазили на правой ноге, а на левой - чистота. Видимо моя красотка так улеглась, что на правую сторону вся нагрузка. Я только на боку спать могу, а втуалет ночьювстаю - так это ВАЩЕ такая истори, такая картина!!!! Каракатица - взохи, охи, скрип, потом пошлепала, переваливаясь... Муж в шоке !
Ой девочки,мне уже чуть-чуть осталось...
А у меня еще венки повылазили на правой ноге, а на левой - чистота. Видимо моя красотка так улеглась, что на правую сторону вся нагрузка. Я только на боку спать могу, а втуалет ночьювстаю - так это ВАЩЕ такая истори, такая картина!!!! Каракатица - взохи, охи, скрип, потом пошлепала, переваливаясь... Муж в шоке ! Ой девочки,мне уже чуть-чуть осталось...