Мне больше всего нравится французкая:
"Кекс и секс. Если результат не достигается, можете исключить кекс".
А если серьёзно, я летом сбросила 8 кг за 2 месяца.
1. Ела только малообработанные, простые, но самые лучшие продукты.
Т.е. майонез исключила.
В салаты просто резала овощи и заливала соевым соусом с оливковым маслом. Мне это не сложно, т.к. я в принципе - не фанат майонеза.
Вместо жаренного ела тушёное и запечёное.
Хлеб только из муки грубого помола. В идеале "Тибет".
Масло только натуральное. В идеале "Президент".
Сладкое - только мёд.
2. Порции высчитывала из размера собственой ладошки.
Т.е. так, чтобы поместились в горсть.
Мясо и рыбу ела без гарнира.
Т.е. если хотелось овощей или кашку, ела их отдельно. Если белковой пищи - то тоже самостоятельным блюдом. Так даже вкуснее, т.к. вкусы и ароматы не смешиваются.
3. Утром ела всё, что хотела. Обязательно хлебец с маслом и сыром.
Днём только белковую пищу: мясо, рыбу, супчики всякие
После 15.00 только кисломолочное и/или салаты.
После 18.00 только питьё и выпивка.
4. Пиво заменила вином.
5. Приёмы еды через 4 часа. В промежутках, если проголадаюсь - пила минеральную воду без газа.
Для меня этот режим питания абсолютно не напряжный.
Всю дорогу была сытая и довольная.
Вес держится уже почти 8 месяцев.
Я бы даже не назвала это диетой, скорее просто "вкусная и здоровая пища".
Мне больше всего нравится французкая: "Кекс и секс. Если результат не достигается, можете исключить кекс". А если серьёзно, я летом сбросила 8 кг за 2 месяца. 1. Ела только малообработанные, простые, но самые лучшие продукты. Т.е. майонез исключила. В салаты просто резала овощи и заливала соевым соусом с оливковым маслом. Мне это не сложно, т.к. я в принципе - не фанат майонеза....
На этой японской диете я скинула за 2 недели 7 кг, а потом еще 3. В итоге минус 10 кг у меня держалось полтора года. Для меня она проста, но для некоторых тяжеловато.
На этой японской диете я скинула за 2 недели 7 кг, а потом еще 3. В итоге минус 10 кг у меня держалось полтора года. Для меня она проста, но для некоторых тяжеловато.
Вот так и надо. Вы просто молодец. Я таким образом после родов себя в форму привела, причем очень быстро, стала даже меньше в объемах и весе, чем до родов (до родов- 53 кг., после стала 47кг.).
Вес долго держался. Да вот, блин, вышла на работу: все чай с печеньем пить, и я туда же, и понеслась душа в рай. В общем набрала я некоторое количества весу. Теперь вот через неделю вольняюсь, так опять настраиваю себя на такое питание.
ЛУЧШАЯ ДИЕТА: ЕСТЬ ПОМЕНЬШЕ, СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, НЕ ПОДДАВАТЬСЯ СТАДНОМУ ЧУВСТВУ.
Вот так и надо. Вы просто молодец. Я таким образом после родов себя в форму привела, причем очень быстро, стала даже меньше в объемах и весе, чем до родов (до родов- 53 кг., после стала 47кг.). Вес долго держался. Да вот, блин, вышла на работу: все чай с печеньем пить, и я туда же, и понеслась душа в рай. В общем набрала я некоторое количества весу. Теперь вот через неделю вольняюсь, так опять настраиваю себя на такое питание....
Пожалуйста.
Этот режим питания я сама себе выработала.
Прорву книжек по диетам в своё время перечитала: От Брегга до Монтиньяка.
Но я терпеть ненавижу ограничивать себя.
Становлюсь голодная и злая.
Вот и выделила те продукты, которые люблю. Но приготовление выбрала и скомпоновала их в соответсвии со здравым смыслом.
Пожалуйста. Этот режим питания я сама себе выработала. Прорву книжек по диетам в своё время перечитала: От Брегга до Монтиньяка. Но я терпеть ненавижу ограничивать себя. Становлюсь голодная и злая. Вот и выделила те продукты, которые люблю. Но приготовление выбрала и скомпоновала их в соответсвии со здравым смыслом.
Поверьте мне, Вы утром есть не хотите, потому что на ночь наелись "от пуза".
А Вы несколько дней, максимум недельку покушайте плотно с утра и на обед сходите на часик с работы, чтобы не в сухомятку питаться. Вот вечером сами только йогуртом и фруктами сыты будете.
P. S. А вот, что времени пообедать на работе нет, позвольте Вам не поверить. У меня все подчинённые давно уяснили, что если они в обед просиживают или после работы задерживаются, то втык получат, потому что рабочее время - вполне организовываемая субстанция, было бы желание.
Поверьте мне, Вы утром есть не хотите, потому что на ночь наелись "от пуза". А Вы несколько дней, максимум недельку покушайте плотно с утра и на обед сходите на часик с работы, чтобы не в сухомятку питаться. Вот вечером сами только йогуртом и фруктами сыты будете. P. S. А вот, что времени пообедать на работе нет, позвольте Вам не поверить. У меня все подчинённые давно уяснили, что если они в обед просиживают или после работы задерживаются, то втык получат, потому что рабочее время - вп...
ну незнаю... даже если я вечером не ем после 18,00 (то есть около 17-17,30 ужин) все равно утром не могу есть
Причем если я на работе то аппетит просыпается часам к 12, а если дома то уже в 10,00 что-нибудь перекусываю
ну незнаю... даже если я вечером не ем после 18,00 (то есть около 17-17,30 ужин) все равно утром не могу есть Причем если я на работе то аппетит просыпается часам к 12, а если дома то уже в 10,00 что-нибудь перекусываю
Так как я работаю на себя,хочется переделать как можно больше, и именно в обеденное время и накапливается самое большое кол-во дел. Голову поднимаешь - уже 4 часа.
Так как я работаю на себя,хочется переделать как можно больше, и именно в обеденное время и накапливается самое большое кол-во дел. Голову поднимаешь - уже 4 часа.
Вы совершенно правы.
Я при таком питании начала прислушиваться к собственному организму. Насытился ли он, насколько приятна еда, как смешиваются вкусы и есть стала меньше, и удовольствия от еды получать больше.
Даже муж прикалывается, что для него еда - это что угодно горячее и залитое майонезом, а я гурманствую.
И ещё, я всяких приправ накупила, пока готовлю, смешиваю их, экпериментирую, ароматы вдыхаю - и уже почти сытая %)
А когда на работе чай с печеньем пьют, чернослив жую. Мне он очень нравится
Вы совершенно правы. Я при таком питании начала прислушиваться к собственному организму. Насытился ли он, насколько приятна еда, как смешиваются вкусы и есть стала меньше, и удовольствия от еды получать больше. Даже муж прикалывается, что для него еда - это что угодно горячее и залитое майонезом, а я гурманствую. ...