• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Аппарат для миостимуляции

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
?? @?? 1054449113
У кого есть аппарат для миостимуляции ? Очень интересно, стоячщая вещь или ерунда ? Я имею ввиду не профессиональный, как в косм. салонах, а бытовой (продаются в ГУМе). Можно приобрести "за дорого" , и окажется дрянь, а можно по "сходным расценкам, и вполне приличный. "Напишите, если пробовали (и марку сообщите, пожалуйста). Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1054535370
Я вот тоже хотела бы эту полезную штуку приобрести, но без чьей-то рекомендации конкретной фирмы не рискну, т.к. у меня подруга пробовала Жезанн, а после ей муж привез откуда-то другой аппарат, так вот Жезанн после сравнения она раскритиковала... а идти за советом непосредственно в магазин, наверное, несколько наивно :)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?? @?? 1054554518
Ириска !
Узнайте, пожалуйста, какой аппарат у Вашей подруги. Мне очень не хочется потратить зря деньги!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1054498165
А что такое миостимуляция? Я на самом деле не знаю что это такое? Стимуляция молока или что?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?? @?? 1054554325
Это стимуляция мышечных сокращений - спортзал для ленивых
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Мамзель 1054533677
У меня есть Easy Trim. Брала в середине 98 года долларов за 350. Мне очень понравилось. Хорошая качественная вещь. Правда я брала достаточно дорогую модель. Сейчас цен не знаю. Мой аппарат работает в трех режимах: сброс веса, антицеллюлитный и от болей. Когда им пользовалась, мне помог. Потом дала "попользоваться" знакомой и теперь у меня нет к нему инструкции. Может, если вы купите какой-нибудь аппарат, дадите отснять инструкцию? Принцип действия-то у них одинаковый. Знать надо, куда накладывать электроды, какую частоту устанавливать, и что-то там с полярностью (не помню уже).
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1054533677 написал(а) в теме Аппарат для миостимуляции
У меня есть Easy Trim. Брала в середине 98 года долларов за 350. Мне очень понравилось. Хорошая качественная вещь. Правда я брала достаточно дорогую модель. Сейчас цен не знаю. Мой аппарат работает в трех режимах: сброс веса, антицеллюлитный и от болей. Когда им пользовалась, мне помог. Потом дала "попользоваться" знакомой и теперь у меня нет к нему инструкции. Может, если вы купите какой-нибудь аппарат, дадите отснять инструкцию? Принцип действия-то у них одинаковый. Знать надо, куда ...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1054628206
Ка, ладно, уговорила :)
только через две недели - завтра в отпуск улетаем... не до того сейчас...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?? @?? 1054634982
ОК
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1054584593
Ка, ей (подруге) муж аппарат привез то ли из Гонконга, то ли из Сингапура...:)
т.ч. выяснение деталей нам не помогут...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?? @?? 1054554432
Мамзель
Если куплю, то обязательно "откатаем" инструкцию. Вот только маркетинг проведу - что у нас на рынке есть
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?? @?? 1054617826
Ириска

Помогут, помогут ! Нам ведь тоже не слабо туда заказать или через их интернет -магазины купить. Мы ж упертые :) (В смысле, я). Ну, выясни, чего тебе стоит? Ну, вы-ы-ы-ы-ыяснии-и-и-и-и.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх