У кого есть аппарат для миостимуляции ? Очень интересно, стоячщая вещь или ерунда ? Я имею ввиду не профессиональный, как в косм. салонах, а бытовой (продаются в ГУМе). Можно приобрести "за дорого" , и окажется дрянь, а можно по "сходным расценкам, и вполне приличный. "Напишите, если пробовали (и марку сообщите, пожалуйста). Спасибо.
Я вот тоже хотела бы эту полезную штуку приобрести, но без чьей-то рекомендации конкретной фирмы не рискну, т.к. у меня подруга пробовала Жезанн, а после ей муж привез откуда-то другой аппарат, так вот Жезанн после сравнения она раскритиковала... а идти за советом непосредственно в магазин, наверное, несколько наивно ))
У меня есть Easy Trim. Брала в середине 98 года долларов за 350. Мне очень понравилось. Хорошая качественная вещь. Правда я брала достаточно дорогую модель. Сейчас цен не знаю. Мой аппарат работает в трех режимах: сброс веса, антицеллюлитный и от болей. Когда им пользовалась, мне помог. Потом дала "попользоваться" знакомой и теперь у меня нет к нему инструкции. Может, если вы купите какой-нибудь аппарат, дадите отснять инструкцию? Принцип действия-то у них одинаковый. Знать надо, куда накладывать электроды, какую частоту устанавливать, и что-то там с полярностью (не помню уже).
У меня есть Easy Trim. Брала в середине 98 года долларов за 350. Мне очень понравилось. Хорошая качественная вещь. Правда я брала достаточно дорогую модель. Сейчас цен не знаю. Мой аппарат работает в трех режимах: сброс веса, антицеллюлитный и от болей. Когда им пользовалась, мне помог. Потом дала "попользоваться" знакомой и теперь у меня нет к нему инструкции. Может, если вы купите какой-нибудь аппарат, дадите отснять инструкцию? Принцип действия-то у них одинаковый. Знать надо, куда ...
Помогут, помогут ! Нам ведь тоже не слабо туда заказать или через их интернет -магазины купить. Мы ж упертые (В смысле, я). Ну, выясни, чего тебе стоит? Ну, вы-ы-ы-ы-ыяснии-и-и-и-и.