Я собралась на ВИЗ, стоимость абонемента 4 занятия 610 руб, если на 8 занятий, то дешевле, сегодня пойду врача там проходить 60руб-справка, завтра пойду первый раз, поглядим... нужна справка терапевта+дерматолога, шапочка, купальник , сланцы, полотенце и мыло с мочалкой.
Я собралась на ВИЗ, стоимость абонемента 4 занятия 610 руб, если на 8 занятий, то дешевле, сегодня пойду врача там проходить 60руб-справка, завтра пойду первый раз, поглядим... нужна справка терапевта+дерматолога, шапочка, купальник , сланцы, полотенце и мыло с мочалкой.
Я в прошлом году ходила на аквааэробику на ВИЗе.
Мне очень понравилась тренер - миловидная, худенькая блондинка с короткими кудрявыми волосами. Имя, к сожалению, я не запомнила.
Я в прошлом году ходила на аквааэробику на ВИЗе. Мне очень понравилась тренер - миловидная, худенькая блондинка с короткими кудрявыми волосами. Имя, к сожалению, я не запомнила.
спорткомплекс урал, на студенческой, рядом с дк урал
вы где-то рядом живете?
у меня там мама живет рядом, я хочу ей лялю свою на время занятий "сдавать", а то оставить не с кем больше
спорткомплекс урал, на студенческой, рядом с дк урал вы где-то рядом живете? у меня там мама живет рядом, я хочу ей лялю свою на время занятий "сдавать", а то оставить не с кем больше
Мы ходили в акваклуб на Луначарского, 150 р- занятие, 4 чел-ка в группе, все там конечно круто, но тренер нам не понравилась, просто такая не улыбчивая, хотя занятия вроде ничего. Справок не надо.
Я ходила в прошлом году на ВИЗ, незнаю как днем, но по вечерам очень много народу в группе, буквально негде развернуться. К тому же нагрузка для меня оказалась очень слабой. Занимаясь дома получила больше результатов.
Я ходила в прошлом году на ВИЗ, незнаю как днем, но по вечерам очень много народу в группе, буквально негде развернуться. К тому же нагрузка для меня оказалась очень слабой. Занимаясь дома получила больше результатов.
В Калининце на Эльмаше еще есть, занятия на разные уровни физ. подготовки, стоит чет рублей 100 одно занятие, оптом-дешевле. Надо прямо там пройти кожника (он у них свой), чего еще чет не помню...а так все как обычно-шапочка, купальник, тапочки ну и чем помыцца в душе. Мне нравилось, у них несколько инструкторов, разные программы, время тоже самое разное есть, занятие 45 минут.
В Калининце на Эльмаше еще есть, занятия на разные уровни физ. подготовки, стоит чет рублей 100 одно занятие, оптом-дешевле. Надо прямо там пройти кожника (он у них свой), чего еще чет не помню...а так все как обычно-шапочка, купальник, тапочки ну и чем помыцца в душе. Мне нравилось, у них несколько инструкторов, разные программы, время тоже самое разное есть, занятие 45 минут.