Я вот беремчатая была - заработала такую напасть. Какое-то время напрягало, потом только периодами напоминал о себе, теперь вообще молчок. Вот вопрос возник - он совсем прошел, или может еще аукнуться? Я еще лялю хочу, и лучше без него
Я вот беремчатая была - заработала такую напасть. Какое-то время напрягало, потом только периодами напоминал о себе, теперь вообще молчок. Вот вопрос возник - он совсем прошел, или может еще аукнуться? Я еще лялю хочу, и лучше без него
Если все делать как положено - гулять (а не сидеть за компом), пить чай с молоком и яблочки кушать - не появится. Но как только дашь слабину - вылезет, причем без беоеменности (например, если дома мебель самостоятельно двигать %) )
Если все делать как положено - гулять (а не сидеть за компом), пить чай с молоком и яблочки кушать - не появится. Но как только дашь слабину - вылезет, причем без беоеменности (например, если дома мебель самостоятельно двигать %) )
На пустом месте никогда не будет. Обычно есть причина - вот тяжести, например, или сидячая работа, или запоры
Если узел выпал - то больно ходить ( сравнимо с водяной мозолью в туфле). Потом он сам может обратно уменьшиться, если беречься.
До более жестоких стадий не доходило, не могу сказать.
На прямой кишке все плохо заживает, точнее, до конца вообще не заживает, поэтому беречься надо - это легче, чем потом лечиться.
На пустом месте никогда не будет. Обычно есть причина - вот тяжести, например, или сидячая работа, или запоры Если узел выпал - то больно ходить ( сравнимо с водяной мозолью в туфле). Потом он сам может обратно уменьшиться, если беречься. До более жестоких стадий не доходило, не могу сказать. На прямой кишке все плохо заживает, точнее, до конца вообще не заживает, поэтому беречься надо - это легче, чем потом лечиться.
у меня к примеру вообще никогда проблем с ним не было - т.е.е не было гемороя вообще, а вот появился после родов стразу.. и лечила, ждала месяца 2,5 пока вошло в норму.. откуда что взялось - до сих пор не знаю... не тужилась, ни запора тогда не было.. в общем так для меня и осталось загадкой:)
у меня к примеру вообще никогда проблем с ним не было - т.е.е не было гемороя вообще, а вот появился после родов стразу.. и лечила, ждала месяца 2,5 пока вошло в норму.. откуда что взялось - до сих пор не знаю... не тужилась, ни запора тогда не было.. в общем так для меня и осталось загадкой:)
И оперируют и делают малоинвазивное удаление узлов. Ко всем видам вмешательства свои показания.
Нужно сходить к проктологу и определиться. У всех разные стадии геморроя и его теение. Поэтому на чужой опыт опираться не советую.
И оперируют и делают малоинвазивное удаление узлов. Ко всем видам вмешательства свои показания. Нужно сходить к проктологу и определиться. У всех разные стадии геморроя и его теение. Поэтому на чужой опыт опираться не советую.
Тут вообще все сложно...особенно у меня. Я заработала геморрой от того, что много тяжести поднимаю, ухаживаю за инвалидом. У моего отца тоже он был, он его вырезал. Вырезать... это не так просто. после операции его морили голодом 14 дне,й фигней кормили... в туалет не мог сходит, а если ходил, то со слезами. боль адская!!! так что большинство людей его лечат свечами. но за то у моего отца больше не было геморроя. вот я и думаю..если в мои 21 год уже есть такая проблема. что мне делать?
Тут вообще все сложно...особенно у меня. Я заработала геморрой от того, что много тяжести поднимаю, ухаживаю за инвалидом. У моего отца тоже он был, он его вырезал. Вырезать... это не так просто. после операции его морили голодом 14 дне,й фигней кормили... в туалет не мог сходит, а если ходил, то со слезами. боль адская!!! так что большинство людей его лечат свечами. но за то у моего отца больше не было геморроя. вот я и думаю..если в мои 21 год уже есть такая проблема. что мне делать?