Обращаюсь к мамочкам, которые как и я после родов плачутся, что невозможно найти одежду таких размеров а давайте перестанем плакать, а начнём хоть что-то делать? Можем и не вместе, а по отдельности, но поддержка в этом деле очень нужна. Напишем, на сколько надо похудеть, как собираемся это осуществлять?
Вместе легче!
Обращаюсь к мамочкам, которые как и я после родов плачутся, что невозможно найти одежду таких размеров а давайте перестанем плакать, а начнём хоть что-то делать? Можем и не вместе, а по отдельности, но поддержка в этом деле очень нужна. Напишем, на сколько надо похудеть, как собираемся это осуществлять? Вместе легче!
Читала в журнале сегодня, что гимнастика для кормящих мамочек нежелательна. Якобы, при нагрузках на мышцы выделяется молочная кислота и ухудшает качество грудного молока. Не знаю, правда или нет. Так что, наверное, сбрасывать лишний вес только после того, как бросать кормить.
А еще моя родственница говорит, что когда кормишь, бесполезно бороться с лишним весом, все равно не похудеешь.
Читала в журнале сегодня, что гимнастика для кормящих мамочек нежелательна. Якобы, при нагрузках на мышцы выделяется молочная кислота и ухудшает качество грудного молока. Не знаю, правда или нет. Так что, наверное, сбрасывать лишний вес только после того, как бросать кормить. А еще моя родственница говорит, что когда кормишь, бесполезно бороться с лишним весом, все равно не похудеешь.
Согласна. Пока кормлю, вес постоянно прыгает. Вроде ем одно и то же, и нагрузки физические одинаковые, и вообще, не жизнь, а день сурка:) А вес то больше, то меньше. Мне тоже сказали, что пока кормишь, так и будет:)
Согласна. Пока кормлю, вес постоянно прыгает. Вроде ем одно и то же, и нагрузки физические одинаковые, и вообще, не жизнь, а день сурка:) А вес то больше, то меньше. Мне тоже сказали, что пока кормишь, так и будет:)
Пока кормлю дочку в еде ограничивать себя не буду. Итак уже полцарства за мандаринку, а низя . Кормить перестану, тогда и займусь рационом своим. А пока могу себя заставить только в бассейн походить. Но одной скучно, а желающих больше не видать чего-то. .
Пока кормлю дочку в еде ограничивать себя не буду. Итак уже полцарства за мандаринку, а низя . Кормить перестану, тогда и займусь рационом своим. А пока могу себя заставить только в бассейн походить. Но одной скучно, а желающих больше не видать чего-то. .
я сижу на гречке с курой, вроде потихоньку худеется, но я перестала грудью кормить, но опять же греча это несамый плохой вариант даже для кормящих, а еще она легко усвояемая
я сижу на гречке с курой, вроде потихоньку худеется, но я перестала грудью кормить, но опять же греча это несамый плохой вариант даже для кормящих, а еще она легко усвояемая
Конечно, плакать не нужно:-) Все придет в норму со временем. Я начала степом (+аэробика и силовые упражнения) заниматься с 11 ребенкиных месяцев. Сейчас Лизе 1г 4м, то есть я уже 5 месяцев занимаюсь. Кормлю до сих пор грудью. На тренировках выкладываюсь по полной программе - вся одежда мокрая. Но на весе это никак не сказывается - сколько было, столько и есть (но я не сильно после родов поправилась килограмма на 3). Правда, выносливость повысилась, мышцы подтянулись. А на занятия я хожу в большей степени для настроения, поднятия жизненного тонуса:-)
Конечно, плакать не нужно:-) Все придет в норму со временем. Я начала степом (+аэробика и силовые упражнения) заниматься с 11 ребенкиных месяцев. Сейчас Лизе 1г 4м, то есть я уже 5 месяцев занимаюсь. Кормлю до сих пор грудью. На тренировках выкладываюсь по полной программе - вся одежда мокрая. Но на весе это никак не сказывается - сколько было, столько и есть (но я не сильно после родов поправилась килограмма на 3). Правда, выносливость повысилась, мышцы подтянулись. А на занятия я хожу в больше...
Ну-у, если тяжелой атлетикой 3 раза в день заниматься, да еще марафонским бегом то точно избыток молочной кислоты будет. Тот же шейпинг по 1-му инструктору - милое дело, плюс толковый тренер. Я с 2-х месяцев дочиных занимаюсь, т.т.т. на качестве и количестве молока это не сказывается. Вес и форма действительно плохо идут, поскольку кушать надо нормально, но мышцы подтянулись более или менее, да и голова "разгружается"
Ну-у, если тяжелой атлетикой 3 раза в день заниматься, да еще марафонским бегом то точно избыток молочной кислоты будет. Тот же шейпинг по 1-му инструктору - милое дело, плюс толковый тренер. Я с 2-х месяцев дочиных занимаюсь, т.т.т. на качестве и количестве молока это не сказывается. Вес и форма действительно плохо идут, поскольку кушать надо нормально, но мышцы подтянулись более или менее, да и голова "разгружается"
потому что завтра праздник ехх, у меня исчо 20и летие через неделю, надо будет как-нить пережить
цель максимум - 20 кг за полгода.
программу обдумываю.
2 литра воды в день - точно там будет
потому что завтра праздник ехх, у меня исчо 20и летие через неделю, надо будет как-нить пережить цель максимум - 20 кг за полгода. программу обдумываю. 2 литра воды в день - точно там будет