• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Лекарство Ломо-псориаз кто знает?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алиса @Синяя Птица 1078580268
Такой вот. собственно, вопрос. Кто знает, помогает данное лекарство или нет? Стоит ли деньги тратить?
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1078580268 написал(а) в теме Лекарство Ломо-псориаз кто знает?
Такой вот. собственно, вопрос. Кто знает, помогает данное лекарство или нет? Стоит ли деньги тратить?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1078583871
Нет.
В связи с частыми вопросами на эту тему процитирую один уважаемый форум, так сказать общая работа за несколько лет.

=============================================
Здравствуйте.
Наличие к сожалению многочисленных "разводящих" и к счастью малочиленных "разводящихся" натолкнуло на мысль о создании этого топика (не помню, кто-то уже предлагал это). Хотелось бы складывать сюда препараты, аппараты, БАД, капельки, горошки и прочую лабуду усиленно впариваемую нам, болезным представителями самого безобразного племени - проходимцев от медицины. Про это уже много написано и ещё будет написано, список будет постоянно пополняться. Я думаю, что это поможет не "пойматься" новичкам и не очень на очередную удочку "чудо-средства". Вторая цель - собрать раскиданные по разным топикам "кидалова". Если это остановит хотя бы одного от необдуманно выкинутых денег - уже хорошо. Итак, список уже известных и упоминавшихся "Лоходромов", касающихся лечения псориаза (добавляйте свои).

Лома-псориаз
Псорилом
Псориклин
Псорален (название украдено у препарата для ПУВА)
Аппарат «Витязь»
Аппарат «КванТерра»
Препараты д-ра Нонны
Скин-Кап, он же Blue Cap, он же Derma Zinc, он же Exorex
Витурид
Карталин (?)
Псоригон
Псориал
СкинЦинк
Миралекс
Аппарат «ИтчСтоппер»
Аппарат "Витафон"
Арджирия
Полидерм
Псориатен
Вода "Стартайн"
Био-Селениум
Рейки-терапия
Neways продукты
Чаванпраш (?)
Лечение слабыми электр. токами (прибор "Скенер" или "Сканер")
Хромпунктура (аппарат Манделя)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1078583871 написал(а) в теме Лекарство Ломо-псориаз кто знает?
Нет.
В связи с частыми вопросами на эту тему процитирую один уважаемый форум, так сказать общая работа за несколько лет.
=============================================
Здравствуйте.
Наличие к сожалению многочисленных "разводящих" и к счастью малочиленных "разводящихся" натолкнуло на мысль о создании этого топика (не помню, кто-то уже предлагал это). Хотелось бы складывать сюда препараты, аппараты, БАД, капельки, горошки и прочую лабуду усиленно впариваемую нам, болезным представит...
нико муринов @никосс 1276778724
купил два флакона лома-псориаза....... принимая первый флакон бляшки стали пропадать, после недельного перерыва стал пить второй флакон но ни какого действия не произошло :-( :-( :-(
0 лайк 0 избранное
нико муринов @никосс 1276778724 написал(а) в теме Лекарство Ломо-псориаз кто знает?
купил два флакона лома-псориаза....... принимая первый флакон бляшки стали пропадать, после недельного перерыва стал пить второй флакон но ни какого действия не произошло
Lyapsus Lyapsus @Lyapsus 1287685282
Знаю девушку, она купила псорилом и долго потом ругалась о зряшно потраченных деньгах... Тоже всю жизнь воюет с бляшками. Кстати, Скин-кап вы зря занесои в список, вполне работающая линия средств, я с успехом мазала ребенку при дерматите, а упомянутая девушка пользуется аэрозолем скин-кап, от псориаза. И надо сказать, кожу он ей почистил весьма и весьма, летом видела ее в купальнике даже) При том что скин кап негормональный, очень радует такая эффективность.
http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?Item=102441На nedug.ru есть информация о действии скин-каповских средств. Если интересно, поглядите.Статья "Прорыв в лечении псориаза"
Вообще, польза таких "черных списков" сомнительна. Кто-то огульно охает препарат, а другой человек почитает и не купит... а может, ему бы как раз это и помогло... =(

(сорри за ссылку, исправила)
0 лайк 0 избранное
Lyapsus Lyapsus @Lyapsus 1287685282 написал(а) в теме Лекарство Ломо-псориаз кто знает?
Знаю девушку, она купила псорилом и долго потом ругалась о зряшно потраченных деньгах... Тоже всю жизнь воюет с бляшками. Кстати, Скин-кап вы зря занесои в список, вполне работающая линия средств, я с успехом мазала ребенку при дерматите, а упомянутая девушка пользуется аэрозолем скин-кап, от псориаза. И надо сказать, кожу он ей почистил весьма и весьма, летом видела ее в купальнике даже) При том что скин кап негормональный, очень радует такая эффективность.
...
Юлия @July_1 1287685831
Цитата
ekb:
Карталин (?)

У меня муж им спасался в периоды обострений. Хотя у него не сказать чтобы псориаз на коже, у него псориаз ногтей был. А на лице периодически дерматит неясной природы. Сама мазала карталином руки, когда было обострение экземы на кистях. Сейчас нет ничего, спокойно хожу на маникюр)) Вообще не считаю это средство лохотроном!!!
0 лайк 0 избранное
Юлия @July_1 1287685831 написал(а) в теме Лекарство Ломо-псориаз кто знает?
ekb,
У меня муж им спасался в периоды обострений. Хотя у него не сказать чтобы псориаз на коже, у него псориаз ногтей был. А на лице периодически дерматит неясной природы. Сама мазала карталином руки, когда было обострение экземы на кистях. Сейчас нет ничего, спокойно хожу на маникюр)) Вообще не считаю это средство лохотроном!!!
Neiron @Neiron 1287686935
Lyapsus © активные ссылки запрещены. Отредактируйте свой пост пожалуйста. Редактор Neiron.
0 лайк 0 избранное
Neiron @Neiron 1287686935 написал(а) в теме Лекарство Ломо-псориаз кто знает?
Lyapsus ©

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх