нерегулярно, с трудом, иногда кровит даже
может из-за того, что толком ничего не ем (у ребенка животик побаливает)?
нет возможности обратится к врачу
посоветуйте как быть
кровит это наверное геморойчик вылез, пройдет потом..
а так кушайте чернослив, свеклу - они слабят. или свечки слабительные, бисакодил называются.
ничего страшного, это у всех почти бывает, пройдет ))
кровит это наверное геморойчик вылез, пройдет потом.. а так кушайте чернослив, свеклу - они слабят. или свечки слабительные, бисакодил называются. ничего страшного, это у всех почти бывает, пройдет ))
Если кровит - тогда ещё свечки Релиф можно или Релиф Адванс, эти лучше. Ещё неплохо помогают для заживления отечественные облепиховые. Про бисакодил уже сказали. Геморрой запускать нельзя. Следите за стулом, желательно ежедневно.
А с питанием слабительным я бы поосторожнее... Неизвестно как на ляльке скажется.
да вы так не переживайте. у многих так. у меня прошло через недельку после родов. это не от питания, по моему, а от напряжения во время родов. вот. Triniti вам хороший совет дала.
да вы так не переживайте. у многих так. у меня прошло через недельку после родов. это не от питания, по моему, а от напряжения во время родов. вот. Triniti вам хороший совет дала.
чернослив, он хорошо очень действует, мягко. как на малышку подействует - не знаю, на моей никак не сказалось, как были у нее какашки в виде желтой кашицы, так и оставались.. да я ела то его всего пару-тройку раз, по мисочке, а потом все нормализовалось..
чернослив, он хорошо очень действует, мягко. как на малышку подействует - не знаю, на моей никак не сказалось, как были у нее какашки в виде желтой кашицы, так и оставались.. да я ела то его всего пару-тройку раз, по мисочке, а потом все нормализовалось..
спасибо за советы
а, вообще, наверное позже стоит врачу (проктолог или гинеколог?) показаться
у меня это и во время беременности иногда было и помоему до беременности
сейчас уже не помню