Выдали мне сегодня список обследований, которые я должна пройти перед операцией.. В числе таковых - консультация терапевта... Я так понимаю, на тему того, как я эхту операцию перенесу и общее состояние здоровья... И еще я поняла, что к нему надо нести какие-то из анализов, ну видимо ЭКГ, флюорографию... А что еще? И где бы мне можно было попасть на прием к терапевту, платно, чтоб без толпы, быстро, недорого... И еще как рза ЭКГ, флюорографию сделать бы... По тем же условиям....
Еще в списке я нашла коагулограмму, котроую вроде в Сангвисе надо сделать.. По поиску нашла только реплику Ole в ее дневничке про то, что на нее надо за 1,5 месяца записываться... А если платно, можно как-то побыстрее? А то мне надо 1-го апреля... хи-хи... ложиться уже.... И сколько эту самую бяку готовят?
Эх, вопросов вообще массааааа, буду добавлять по мере возникновения.. Не бросайте, помогите, а?
Выдали мне сегодня список обследований, которые я должна пройти перед операцией.. В числе таковых - консультация терапевта... Я так понимаю, на тему того, как я эхту операцию перенесу и общее состояние здоровья... И еще я поняла, что к нему надо нести какие-то из анализов, ну видимо ЭКГ, флюорографию... А что еще? И где бы мне можно было попасть на прием к терапевту, платно, чтоб без толпы, быстро, недорого... И еще как рза ЭКГ, флюорографию сделать бы... По тем же условиям.... Еще в списке я наш...
Значицца так, дорогая. я тоже перед лапарой такое обследование проходила. Надо:
флюорография
коагулограмма (свертываемость крови)
ЭКГ
ОАК и ОАМ
анализы на ЗППП
какой-то НВ-антиген (по-моему, это на отсутствие гепатита)
осмотр терапевта
осмотр гинеколога
короче всю эту байду я сдавала в 1 обл больнице, там есть ВСЕ - все врачи нужного профиля и все приборы, для того, чтобы эти анализы сдать.
открою тебе маленький секрет. Я хожу в 1 обл по корпоративной страховке, у нас там на 5 этаже отделение, называется Личный доктор. так вот, та как ты хочешь будет, без очереди, все вежливо. Я уж тут не раз его рекламировала.
Ты можешь прийти к ним и просто так и заплатить за услуги, берут они совсем маленькую денежку. Телефон 240 33 63.
Если есть еще вопросы, можешь писать в почту.
Удачи.
Значицца так, дорогая. я тоже перед лапарой такое обследование проходила. Надо: флюорография коагулограмма (свертываемость крови) ЭКГ ОАК и ОАМ анализы на ЗППП какой-то НВ-антиген (по-моему, это на отсутствие гепатита) осмотр терапевта осмотр гинеколога короче всю эту байду я сдавала в 1 обл больнице, там есть ВСЕ - все врачи нужного профиля и все приборы, для того, чтобы эти анализы сдать....
Я коагулограмму платно тоже делала,записывают почти сразу,приходишь и сдаёшь.К терапевту лучше всего вообще со всеми анализами идти(кровь,моча и т.д.),ЭКГ я делала в 1-ой областной,практически без очереди,ну,а флюорографию по месту жительства,там не так много народу.
Я коагулограмму платно тоже делала,записывают почти сразу,приходишь и сдаёшь.К терапевту лучше всего вообще со всеми анализами идти(кровь,моча и т.д.),ЭКГ я делала в 1-ой областной,практически без очереди,ну,а флюорографию по месту жительства,там не так много народу.
Держись казак - атаманом станешь:)
Да, это медгородок - пересечение Ясная-волгоградская, поликлиника!!! Не путай, та много корпусов. У меня на все анализы ушло 2 дня, помни, что не которые анализы требуют времени на готовность - типа те, которые на ЗППП. так что учитывай за сколько дней перед операцией надо их сделать, что они были готовы к нужному времени.
А терапевт есть прямо в этом личном докторе, она тебе после того, как все анализы в кучку соберешь, по ним заключение напишет.
Ты все-таки в 7 ГБ будешь да?
Держись казак - атаманом станешь:) Да, это медгородок - пересечение Ясная-волгоградская, поликлиника!!! Не путай, та много корпусов. У меня на все анализы ушло 2 дня, помни, что не которые анализы требуют времени на готовность - типа те, которые на ЗППП. так что учитывай за сколько дней перед операцией надо их сделать, что они были готовы к нужному времени. А терапевт есть прямо в этом личном докторе, она тебе после того, как все анализы в кучку соберешь, по ним заключение напишет....
Держусь! Поликлиника? Это который? Я знаю только центральный, где главный вход и часы надо ним.. Не оно? А на ЗППП - это что? Это скрытые инфекции? Если да, то они у меня сданы совсем недавно, мне их не надо... Только кровь на всякие там гепатиты-ВИЧ-сифилис... А это долго? Фишка-то еще в том, что половина анализов неделю действительны... Как все подгадать - ума не приложу.. Одни неделю, другие 10 дней, третьи месяц... Мама!!!
Да, в 7-ку пойду, вчера записалась...
Держусь! Поликлиника? Это который? Я знаю только центральный, где главный вход и часы надо ним.. Не оно? А на ЗППП - это что? Это скрытые инфекции? Если да, то они у меня сданы совсем недавно, мне их не надо... Только кровь на всякие там гепатиты-ВИЧ-сифилис... А это долго? Фишка-то еще в том, что половина анализов неделю действительны... Как все подгадать - ума не приложу.. Одни неделю, другие 10 дней, третьи месяц... Мама!!! Да, в 7-ку пойду, вчера записалась...
Без очереди в ЕКЦ на Эльмаше, но не дешево -450 руб. Анализы неси все, после их сдачи, он сам разберется, что ему надо - особенно кровь, ЭКГ, флюрографию. Флюрографию и ЭКГ можно сделать там же или на Уралмаше. Коагулограмму в Сангвисе по очереди делают беременным, а тебе нужно заплатить и на следующий день все получишь. Сдача всех анализов для операции у меня составил 5 дней.
Без очереди в ЕКЦ на Эльмаше, но не дешево -450 руб. Анализы неси все, после их сдачи, он сам разберется, что ему надо - особенно кровь, ЭКГ, флюрографию. Флюрографию и ЭКГ можно сделать там же или на Уралмаше. Коагулограмму в Сангвисе по очереди делают беременным, а тебе нужно заплатить и на следующий день все получишь. Сдача всех анализов для операции у меня составил 5 дней.
Угу... Список анализов мне выдали... Обшиииирныыыыый Про Личный доктор - это интереееесно, певый раз слышу, если честно... Просто можно прийти и все-все тебе сделают? обалдеть! надо узнать... Мне было б удобно... Это же мед.городок? так? А к терапевту надо уже со всеми готовыми прочими анализами, да? И за сколько времени все это сделают?
Угу... Список анализов мне выдали... Обшиииирныыыыый Про Личный доктор - это интереееесно, певый раз слышу, если честно... Просто можно прийти и все-все тебе сделают? обалдеть! надо узнать... Мне было б удобно... Это же мед.городок? так? А к терапевту надо уже со всеми готовыми прочими анализами, да? И за сколько времени все это сделают?
Да, расслабься, никто там особо на сроки не смотрит, я вот все отсдавалась 24-25 ноября, а на операцию попала 9 декабря и усе сканало:)
Я тока за неделю до операции сходила к Махаевой, она все анализы посмотрела и сказала ОК, приходи 8 декабря:)
ЗППП - да, это скрытые инфекции.
Да, расслабься, никто там особо на сроки не смотрит, я вот все отсдавалась 24-25 ноября, а на операцию попала 9 декабря и усе сканало:) Я тока за неделю до операции сходила к Махаевой, она все анализы посмотрела и сказала ОК, приходи 8 декабря:) ЗППП - да, это скрытые инфекции.
А мне не сказали, что нужно с анализами опять к Махаевой... Просто выдали список и велели явиться 1-го с вещами и анализами в приемный покой....
А по твоей наводке я позвонила... Действительно, все деелают, кроме группы и резуса, но это можно где-то на первом этаже отдельно сделать... не проблема... Только на коагулограмму записать заранее, а так - приходите, говорят чудесаааааа... Туда, наверное, и пойду, а то забодаюсь через весь город по разным местам мотаться...
А мне не сказали, что нужно с анализами опять к Махаевой... Просто выдали список и велели явиться 1-го с вещами и анализами в приемный покой.... А по твоей наводке я позвонила... Действительно, все деелают, кроме группы и резуса, но это можно где-то на первом этаже отдельно сделать... не проблема... Только на коагулограмму записать заранее, а так - приходите, говорят чудесаааааа... Туда, наверное, и пойду, а то забодаюсь через весь город по разным местам мотаться...
Аха, иди, тока не кому больше не говори, а то набегут и буду у них очередюги:D
Ну ты попробуй в 7-ку позвонить и спросить надо ли все=таки заранее анализы демонстрировать?