там много чего полезного, читать правда замаялась..все так по заумному инь янь..фазы луны итп..поэтому я сразу перешла к понятному для ума...то бишь к пище
там много чего полезного, читать правда замаялась..все так по заумному инь янь..фазы луны итп..поэтому я сразу перешла к понятному для ума...то бишь к пище
Еще офигенная чтука есть, мне так в детстве гастрит вылечили.
Завариваешь овсянку, потом процеживаешь, полученный кисель (на клей жидкий похож) 3 раза в день пьешь по стакану Это самые жестокие воспоминания детства, я целый месяц пил. Пока писал, аж вкус во рту появился этот, пошел я подышу )))
Я запаслась всякими заморозками, это вообще быстро все делается.
Капустой всякой (белокоч., китайской,), огурцами, морковкой )) салатики делаю. Рис,греча...в общем правда..не очень то и напрягаюсь, больше за свою еду переживаю
А книжка у нас "Целительные силы" - энциклопедия.
Я запаслась всякими заморозками, это вообще быстро все делается. Капустой всякой (белокоч., китайской,), огурцами, морковкой )) салатики делаю. Рис,греча...в общем правда..не очень то и напрягаюсь, больше за свою еду переживаю А книжка у нас "Целительные силы" - энциклопедия.
ну... живыми супами тоже зимой питаться не будешь...
иначе организьм замерзнет... вернее переохладится... пищеварение ослабнет опять же. Там же и всякие разные способы варения супа, типа метод "антракта" существуют.
Живые каши у меня только одна живая. Я гречку на ночь водой заливаю, она там переваривается всю ночь.. утром на сковородку - и готово. И полчаса не требуется. Ваще красотень.
Я еще вообще ничего не пыталась, только вчера читать начала
А про заморозки ..так это для поста ,мужу..там витамины не важны ))))) (придет сейчас и прибьет меня на месте )
Я еще вообще ничего не пыталась, только вчера читать начала А про заморозки ..так это для поста ,мужу..там витамины не важны ))))) (придет сейчас и прибьет меня на месте )
Значит все остальное, кроме питания по книжке не пытались? Я имею в виду очистки там всякие... Согласна я, сложно там все. Я кроме "целительных" уже кучу книжек его прочитала. Вот почитаю-почитаю... впечатлюсь... Пойду наемся чего-нить... много... и несовместимо... и на боковую...
А что, в заморозках еще не все витамины умерли? Я их сырыми есть ни разу не пробовала... Только в приготовленном виде.