В гармонию не хочется идти - дорого и неприятно. Куда можно обратиться чтоб нормально посмотрели назначили анализы только те что надо??
подскажите!!! надо чтоб сегодня или завтра смог попасть на прием!!!
В гармонию не хочется идти - дорого и неприятно. Куда можно обратиться чтоб нормально посмотрели назначили анализы только те что надо?? подскажите!!! надо чтоб сегодня или завтра смог попасть на прием!!! Заранее спасибо
Чего то у него там появилось,вроде раздражения...неприятное что-то Вот,проявил сознательность и попросил записать на прием,а я даже не представляю куда..
да конечно к урологу надо идти, я думаю у него запросто может быть кандидоз, он именно так и проявляется как вы описываете. Вряд-ли уж венерологические, там еще должны быть выделения или какие-нить высыпания. Есть такой центр, называется "Бабур" можно туда сходить или в "Преображенку". Можно еще кстати на Антона Валека в ЦПС.
да конечно к урологу надо идти, я думаю у него запросто может быть кандидоз, он именно так и проявляется как вы описываете. Вряд-ли уж венерологические, там еще должны быть выделения или какие-нить высыпания. Есть такой центр, называется "Бабур" можно туда сходить или в "Преображенку". Можно еще кстати на Антона Валека в ЦПС.
49-62-62, 75-42-57 - это Преображенка. Там надо подставить цифры. Прием уролога написано 112 руб. ноф иг знает, может старая инфа. (3432) 60-48-41, (3432) 60-30-00 - это "бабур"