Мы присмотрели Кеттлер Астра. Смотрели более дешевые - но по ним инфы вообще нет, хотя цена заманчива (почти в 2 раза меньше).
Есть смысл тренироваться в "брюках для похудания", которые "с эффектом сауны"?
Мы присмотрели Кеттлер Астра. Смотрели более дешевые - но по ним инфы вообще нет, хотя цена заманчива (почти в 2 раза меньше). Есть смысл тренироваться в "брюках для похудания", которые "с эффектом сауны"?
Кеттлер скорее всего надежнее и он красивее. В магазине надо попробовать удобно ли держаться руками, рукоятки могут оказаться далеко. А про брюки не знаю, мне кажется не очень приятно заниматься, когда часть тела перегрета и сильно потная.
Для дома вариант хороший, заменяет велотренажер и беговую дорожку. Нагрузка и для ног и для рук. Модели выбирают по фмнансам. Я сэкономила, купила самый дешевый housefit. он больше кеттлера в длину. За два года сломался пульсомер и скрипит.
Oksana, в брюках есть смысл заниматся, если у вас большой лишний вес. "Брюки для похудения" банально выводят избыток жидкости. Это плюс. Минус - могут пойти всякие кожные реакции, +перегрев так же вреден для женского организма, как и переохлождение.
Oksana, в брюках есть смысл заниматся, если у вас большой лишний вес. "Брюки для похудения" банально выводят избыток жидкости. Это плюс. Минус - могут пойти всякие кожные реакции, +перегрев так же вреден для женского организма, как и переохлождение.
Я купила такой тренажер - Торнео - полтора года назад. Работает идеально. Только места много занимает
Подумываю, а не продать ли мне его...
ДУмала,буду бегать. А на самом деле... Эх..
СтоИт вот теперь, цветок загораживает от лялиных лапок
Я купила такой тренажер - Торнео - полтора года назад. Работает идеально. Только места много занимает Подумываю, а не продать ли мне его... ДУмала,буду бегать. А на самом деле... Эх.. СтоИт вот теперь, цветок загораживает от лялиных лапок