Кто-нибудь помогите! Не подскажете как лучше лечить цистит, чтобы наверняка его вылечить, чтобы он не перешёл в хроническую форму? В геникологии посоветовали лекарство "нитроксолин". В аптеке сказали, что это нормальное лекарство, но есть посильнее. Подскажите, что делать пить то что прописали или взять лекарство посильнее?. Спасибо большое всем кто ответил.
Мне помог только Монурал (продается в виде пакета с порошком, который надо растворить и выпить однократно). Говорят это последнее слово в лечении циститов. До этого пила много чего: дорогие антибиотики, уросептики, но цистит возвращался снова.
пью нитроксолин уже 3-тий день. Не помогает. "5-нок" (точное название" по 3-4 таблетки при болях) лучше, он и дороже и мне помогал почти всегда, но его не было в аптеке, вот и пью его советский аналог нитроксалин и страдаю
постоянно маюсь, последний раз мне уролог выписал, как он сказал "убойное лечение": цифран ОД 1000 - 1т/1р.в день - 10 дн. фитолизин, урологические сборы 2 месяца. Только не прекращать лечение как только болеть перестанет - это только приведет к медленному течению и хронике. У меня ТТТ больше после этого уже не повторялся неск. месяцев. для меня достижение.
Нолицин (Словакофарм) пить по схеме как указано в инструкции (120р), облегчение после второй третей таблетки, + пить много кислого, например, морс, брусника, клюква. И не допускать сквозняков. Очень важно, поднимайте иммунитет: витамины и т.п. и сдайте на инфекции, ну и канефрон (из трав) пропейте
Я недавно эту тему поднимала. Посмотрите, много дельного народ писал. А еще на всякий случай обращаю внимание, что монурал противопоказан при беременности и лактации. Мне тож его уролог выписал, у педиатра нашего волосы дыбом встали от такой идеи.