моему молчелу в свое время помог рассказ-показ картинок знакомого дохтура на тему "Язва. Прободение" и т.д....кароче, надо пугать...он потом даж спрашивал - а это мне можно? а это? и пиво не пил...
моему молчелу в свое время помог рассказ-показ картинок знакомого дохтура на тему "Язва. Прободение" и т.д....кароче, надо пугать...он потом даж спрашивал - а это мне можно? а это? и пиво не пил...
Ого... надо поискать в инете такие картинки... А то с пивом я борюсь пока всеми силами, но вот праздник же на носу, боюсь никаких моих сил не хватит... тем более один его друг посоветовал "прижечь" язву - масла ложку а потом спирта стакан... типа сразу все и зарубцуется... хорошо хоть не попался им тогда спирт под руки, а то полечились бы...
Ого... надо поискать в инете такие картинки... А то с пивом я борюсь пока всеми силами, но вот праздник же на носу, боюсь никаких моих сил не хватит... тем более один его друг посоветовал "прижечь" язву - масла ложку а потом спирта стакан... типа сразу все и зарубцуется... хорошо хоть не попался им тогда спирт под руки, а то полечились бы...
О печальном... Мой папа умер от того, что спутал боль сердечную с язвенной. У него было прободение лет 20 назад во время ответственной командировки. На сей раз он был уверен, что это опять ОНА. В общем, если очень что-то болит, не стесняйтесь - вызывайте скорую.
Нашему знакомому здорово помог Бефунгин (по-моему так называется). Не дорого и застаревшую болячку вылечили.
Искренне желаю не болеть!
да это я тоже теперь знаю - симптомы одинаковые язвенной болезни и сердечной - мужа то скорая увезла потому как решили что это все сердце вкололи что-то дали под язык нитроглицерин... а оказалось что это вовсе не оно. И муж так обрадовался, что язва теперь ему серьезной не кажется. Подумаешь пятнышко, зарастет... Теперь следить надо что б хотя бы ел то что можно... через неделю снова к врачу... посмотрим
да это я тоже теперь знаю - симптомы одинаковые язвенной болезни и сердечной - мужа то скорая увезла потому как решили что это все сердце вкололи что-то дали под язык нитроглицерин... а оказалось что это вовсе не оно. И муж так обрадовался, что язва теперь ему серьезной не кажется. Подумаешь пятнышко, зарастет... Теперь следить надо что б хотя бы ел то что можно... через неделю снова к врачу... посмотрим
У меня у мужа тоже язва 12-перстной кишки. Пока была нервная и сменная (день, ночь ) работа, то хоть на одной минералке держи - ничего не помогало. После кисловодска, пройдя лечение, вышел на работу через несколко смен (это пара недель) - опять открылась Сейчас сменил работу, ночами спит всегда, пьет не так уж часто и водочку только (вино и пиво очень вредные), ест все (!), даже майонезики, копчености, но регулярненько - 4-6 раз в день и горячее, супики, даже на работе. Курсами (весна, осень) пропивает "Омез" для профилактики (или когда чуть тревожит желудок) и все (уже года 3 не было рецидивов и обострений). Он говорит - все болезни от нервов. Так что регулярное питание, режим, работа интересная, дома все хорошо, хотя бы раз в два года отпуск (желательно санаторно-курортный и с семьей) и все будет ок!
У меня у мужа тоже язва 12-перстной кишки. Пока была нервная и сменная (день, ночь ) работа, то хоть на одной минералке держи - ничего не помогало. После кисловодска, пройдя лечение, вышел на работу через несколко смен (это пара недель) - опять открылась Сейчас сменил работу, ночами спит всегда, пьет не так уж часто и водочку только (вино и пиво очень вредные), ест все (!), даже майонезики, копчености, но регулярненько - 4-6 раз в день и горячее, супики, даже на работе. Курсами (весна, осень) п...
Работа интересная, но нервная - руководить коллективом всегда тяжело. Хотя я добилась таки разрешения работать с ним и часть его дел перетянула на себя. Вроде разгружается понемножку:) Хотя домой мы вовремя возвращаемся и питаемся тоже теперь регулярно - а то не заставишь ведь пообедать по человечески - зажевал пирожок и доволен:( Теперь конечно не так... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Работа интересная, но нервная - руководить коллективом всегда тяжело. Хотя я добилась таки разрешения работать с ним и часть его дел перетянула на себя. Вроде разгружается понемножку:) Хотя домой мы вовремя возвращаемся и питаемся тоже теперь регулярно - а то не заставишь ведь пообедать по человечески - зажевал пирожок и доволен:( Теперь конечно не так... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Мой тоже руководитель - директор конторы, тоже много переживаний. Но главное, ему интересно. Я говорю, тут важен режим питания, отдыха, профилактика ( "Омез", кстати классный препарат - гляньте аннотацию в аптеке), исключить депрессии, витаминки и все ок будет
Мой тоже руководитель - директор конторы, тоже много переживаний. Но главное, ему интересно. Я говорю, тут важен режим питания, отдыха, профилактика ( "Омез", кстати классный препарат - гляньте аннотацию в аптеке), исключить депрессии, витаминки и все ок будет
Привет, Инночка!!!
Не переживай-все утрясется!!!
У моего мужа как-то раз вообще все внутренние органы отказали, и желудок и поджелудочная и печень и предязвенное состояние 12-перстной и еще там что-то,так он вообще ничего есть не мог,потом 2 месяца питался овсяной кашей на воде-по чайной ложке 12 раз в день,потом живыми йогуртами в том же графике(по чайной ложке 12 раз) потом детским питанием ... и так полгода с небольшим...
Как было мне весело-представляешь...
Ничего все пережили, и мясо кушаем сейчас и вообще почти не вспоминаем...
Что-то я разговорилась...
Это я к тому что все пройдет и будет хорошо,Главное что вы любите друг друга..а остальное... не важно.
Удачи вам и здоровья!
Привет, Инночка!!! Не переживай-все утрясется!!! У моего мужа как-то раз вообще все внутренние органы отказали, и желудок и поджелудочная и печень и предязвенное состояние 12-перстной и еще там что-то,так он вообще ничего есть не мог,потом 2 месяца питался овсяной кашей на воде-по чайной ложке 12 раз в день,потом живыми йогуртами в том же графике(по чайной ложке 12 раз) потом детским питанием ... и так полгода с небольшим... Как было мне весело-представляешь......
Спасибо!!!! Теперь-то я уже тоже успокоилась немножко:) А как испугалась когда скорая забрала!!! Так мы же не знали, что это то невралгия, то сердце, то чуть ли ни (ттт) рак (ттт) - все симптомы похожие были... а теперь уже лечимся и питаемся и усиленно приласкиваемся мною - неделю уже как (ттт) не было приступов:)
Спасибо!!!! Теперь-то я уже тоже успокоилась немножко:) А как испугалась когда скорая забрала!!! Так мы же не знали, что это то невралгия, то сердце, то чуть ли ни (ттт) рак (ттт) - все симптомы похожие были... а теперь уже лечимся и питаемся и усиленно приласкиваемся мною - неделю уже как (ттт) не было приступов:)