смотря - за какую пломбу, с обезболиванием или без, какой зуб...
Или это только пломба столько стоит?
Тут на сайте рекламировался Анестик, лечилась у них в прошлом году, обычный кариес - 1200 где-то был, с обезболиванием и импортными материалами. Понравилось все пока на месте стоит.
Еще Урсула, там мне ОЧЕНЬ нравилось, но цены там теперь заоблачные.
Я вроде не тянула, ходила всегда вовремя к стамотологам, а тут прям под пломбой заболел зуб, еле определили какой, пришлось снимки делать и то потом на обум практически вскрывали, видимо 1800 р за пломбу только, а еще и каналами заниматься будут, ужасти какие, сколько сейчас услуги стамотологов стоят.
Еще хотела спросить, если мне ставили 3 раза анастезию и ничего она не обезболила, можно ли просить другую поставить, или у них стандартно только один вид анастезии, я на кресле чуть ежика не родила, как больно было.
Я вроде не тянула, ходила всегда вовремя к стамотологам, а тут прям под пломбой заболел зуб, еле определили какой, пришлось снимки делать и то потом на обум практически вскрывали, видимо 1800 р за пломбу только, а еще и каналами заниматься будут, ужасти какие, сколько сейчас услуги стамотологов стоят. Еще хотела спросить, если мне ставили 3 раза анастезию и ничего она не обезболила, можно ли просить другую поставить, или у них стандартно только один вид анастезии, я на кресле чуть ежика не родила...
Прямо как у меня. 1й раз воткнули, мне было больно. Сказали что-то умное про болевой порог. В компе отметили другую анестезию. Теперь ставят красную. Супер, ниче не чувствую, тока отходит по 6 часов
я не пугаю, просто рассказываю: мне тут 2 месяца назад зуб мудрости надо было лечить, поставили укол, ставить больно было,оказывается попали в глазной нерв и у меня один глаз к носу съехал. Половину дня косая проходила, передвигалась наощупь, так как все двоилось:-))) Потом наркоз отошел и глаз выправился.
я не пугаю, просто рассказываю: мне тут 2 месяца назад зуб мудрости надо было лечить, поставили укол, ставить больно было,оказывается попали в глазной нерв и у меня один глаз к носу съехал. Половину дня косая проходила, передвигалась наощупь, так как все двоилось:-))) Потом наркоз отошел и глаз выправился.
Анастезии у них всегда несколько видов. А опытный врач должен ставить укол примерно 5-7 минут. Сначала верхний слой прокалывается, вводится лекарство, ждут, когда замерзнет, потом следующий, и т д В идеале совсем не больно.
Анастезии у них всегда несколько видов. А опытный врач должен ставить укол примерно 5-7 минут. Сначала верхний слой прокалывается, вводится лекарство, ждут, когда замерзнет, потом следующий, и т д В идеале совсем не больно.
так удалять еще страшнее, чем лечить:)
Имхо, надо любой зуб лечить до последнего, что бы врачи не говорили.
Мне хотели года 3 назад удалять, ничего сделали, что долго стоять будет не обещали, ничего, стоит еще. А удалить всегда успею. Коронки же тоже менять надо, и мосты, и вставные зубы на штыре(или как их там).
Вывод, чем дольше стоит родной зуб, тем лучше:)
так удалять еще страшнее, чем лечить:) Имхо, надо любой зуб лечить до последнего, что бы врачи не говорили. Мне хотели года 3 назад удалять, ничего сделали, что долго стоять будет не обещали, ничего, стоит еще. А удалить всегда успею. Коронки же тоже менять надо, и мосты, и вставные зубы на штыре(или как их там). Вывод, чем дольше стоит родной зуб, тем лучше:)
Я пробовала до последнего лечить. Один зуб три врача сказали - удалить. А четвертый лечить взялся, уговорил. Новым методом, типа электрофареза. Так этот зуб у меня потом в Таиланде разболелся, флюсом всю щеку раздуло. Благо страховка была, но вы бы видели тайские зубные кабинеты
Я пробовала до последнего лечить. Один зуб три врача сказали - удалить. А четвертый лечить взялся, уговорил. Новым методом, типа электрофареза. Так этот зуб у меня потом в Таиланде разболелся, флюсом всю щеку раздуло. Благо страховка была, но вы бы видели тайские зубные кабинеты