Беременная. Пошла к терапевту (проблема: с бременностью повысилось давление), та сказала, что надо данные УЗИ. Я ей в карте показываю результаты того УЗИ, что всем беременным делают, а она говорит - не это, другое надо, обратитесь к своему врачу, она направление даст на УЗИ органов малого таза. Я в кабинете так поняла, что есть гинекологическое УЗИ, а есть УЗИ органов таза. А сейчас пришла на работу, посмотрела в интернете - а это одно и то же! И сейчас не знаю, что делать. Снова на прием идти ради такого вопроса - это же ужас, я сегодня-то чуть не сдохла чуть не три часа сидеть в очереди... И аналогично к гинекологу три часа просижу, а потом она спросит, чего мне надо. В карте терапевт вообще мне ничего не написала, как будто и не была я у нее (типа без этого УЗИ не может джать заключение)! Блин, помогите, есть версии, что мне за УЗИ надо???
При повышении АД теропоиды направлют на узи брюха для того чтобы посмотреть сосуды почек потому что причина гипертензии может быть в нарушении почечного кровотока.
При повышении АД теропоиды направлют на узи брюха для того чтобы посмотреть сосуды почек потому что причина гипертензии может быть в нарушении почечного кровотока.