это типа как таблетки противозачаточные, тока в виде пластыря и менять их надо раз в неделю, что несомненно удобнее
называются кстати Ortho Evra (Johnson & Johnson's Ortho-McNeil Pharmaceutical Inc)
это типа как таблетки противозачаточные, тока в виде пластыря и менять их надо раз в неделю, что несомненно удобнее называются кстати Ortho Evra (Johnson & Johnson's Ortho-McNeil Pharmaceutical Inc)
ну так вероятность того, что не сработает есть у всех методов единственный пожалуй стопроцентный - это воздержание)) надеюсь, что непорочное зачатие мне не грозит
ну так вероятность того, что не сработает есть у всех методов единственный пожалуй стопроцентный - это воздержание)) надеюсь, что непорочное зачатие мне не грозит
грят, что доказана
www.helmi.ru/aw/arti... я искала инфу в инете, в латвии их производят, в европе применяют уже, а мы видимо на задворках так и останемся
грят, что доказана www.helmi.ru/aw/arti... я искала инфу в инете, в латвии их производят, в европе применяют уже, а мы видимо на задворках так и останемся