Только не бейте... Ну это для меня серьезная пролема...
Все-таки после проведения целого расследования, мне сказали, что оперироваться по поводу моей кисты лучше всего в 7-ке... Так вот куда мне там податься, к кому, когда, как это организовать? Есть ли там платные палаты и как их бронировать? И вообще, на что мне настраиваться?? Блин, у меня с 7-кой вообще роковые отношения, не хотела я туда, но видно нет выхода....
Только не бейте... Ну это для меня серьезная пролема... Все-таки после проведения целого расследования, мне сказали, что оперироваться по поводу моей кисты лучше всего в 7-ке... Так вот куда мне там податься, к кому, когда, как это организовать? Есть ли там платные палаты и как их бронировать? И вообще, на что мне настраиваться?? Блин, у меня с 7-кой вообще роковые отношения, не хотела я туда, но видно нет выхода....
А насамом деле не очень люблю можно сказать не люблю 7 но могку сказать
платные есть там палаты
а все будет хорошо если ты туда познакомству попадешь !!!!
так что ищи знакомых
А насамом деле не очень люблю можно сказать не люблю 7 но могку сказать платные есть там палаты а все будет хорошо если ты туда познакомству попадешь !!!! так что ищи знакомых
Оль, я там оперировалась в декабре 2003 года. ничего особо страшного, написала большой отзыв ,поищи его, плиз сама, а то я в другом городе, с модемом:)
Оль, я там оперировалась в декабре 2003 года. ничего особо страшного, написала большой отзыв ,поищи его, плиз сама, а то я в другом городе, с модемом:)
Вообще там есть заведующая Махаева.. на 3 этаже к ней надо прийти на прием - вот токо время не помню когда и во сколько.. она посмотрит твои анализы и направления и запишет на когда и скажет что надо с тебя, определяет примерно стоимость.. Палаты патные есть, надо об этом сказать той же Махаевой.. чтобы на время твоей госпитализации место заняли.. стоит сервис плаатта сейчас 650 с тебя - на двоих палата человек вообще..Ведуттам сейчас операции в основном Мамин,узлова и моя врачиха /ну которая нас с Ромашкой выходила тогда в патолги:)/ теперьу них еще на операциях стоит Титова у неё фамилия:) .. вообще они собирались в апреле купить еще второй стол операционный для лапар который и отделить вообще полотдленения именно для платных операций лапароскопических, вообще отделить это платное отделение от отделения неотложки погинекологии, а то ведь все там именно этого боятся и именно это там плохо, сама платка там на уровне хорошем в плане операции делают, ктатти купи видеокасету и попроси записать тебе всю операцию на пленку, это всегда полезно на будущее..тел отделения 41-75-82.. позвони и тебе скажут когда Махаева принимает на записьь на операции и время узнаешь:) приема её.. В общем платки лапары там боятся не стоит, они хорошо делают, сестры там хорошие в этом отделении именно на посту послеоперационном...Так что удачи:) если что не поняла спрашивай:(
Вообще там есть заведующая Махаева.. на 3 этаже к ней надо прийти на прием - вот токо время не помню когда и во сколько.. она посмотрит твои анализы и направления и запишет на когда и скажет что надо с тебя, определяет примерно стоимость.. Палаты патные есть, надо об этом сказать той же Махаевой.. чтобы на время твоей госпитализации место заняли.. стоит сервис плаатта сейчас 650 с тебя - на двоих палата человек вообще..Ведуттам сейчас операции в основном Мамин,узлова и моя врачиха /ну которая на...