Вчера вечером почуствовала как будто начинает закладывать ухо. На ночь ничего не закапала, т.к. дома нет никаких капель. Утром встаю-ничего неслышу одним ухом-полностью заложено. Позвонила в больницу-у врача "ухо-горло-нос" приема нет и пришлось ехать на работу в таком состоянии. По дороге заехала в аптеку-спросила-что можно купить и покапать, на что получила ответ-сначала надо идти к врачу.
Подскажите, чем погреть или покапать-днем? Чтоб дожить до завтра-завтра пойду все-таки в больницу.
Вчера вечером почуствовала как будто начинает закладывать ухо. На ночь ничего не закапала, т.к. дома нет никаких капель. Утром встаю-ничего неслышу одним ухом-полностью заложено. Позвонила в больницу-у врача "ухо-горло-нос" приема нет и пришлось ехать на работу в таком состоянии. По дороге заехала в аптеку-спросила-что можно купить и покапать, на что получила ответ-сначала надо идти к врачу. Подскажите, чем погреть или покапать-днем? Чтоб дожить до завтра-завтра пойду все-таки в больниц...
Ни разу такого не было-поэтому даже не знаю чем связано, но продуть то вроде не могло.
Ухо не болит, но иногда отдает в затылок боль.
спасибо за советы:)
Ни разу такого не было-поэтому даже не знаю чем связано, но продуть то вроде не могло. Ухо не болит, но иногда отдает в затылок боль. спасибо за советы:)
можно попробовать продуть, только надо быть уверенным что ухо не болит. Это набираешь воздуха ртом, закрываешь нос и рот и "выдуваешь" через уши. Несколько раз в течении дня. При пониженном давлении или при смене атмосферного может такое быть
можно попробовать продуть, только надо быть уверенным что ухо не болит. Это набираешь воздуха ртом, закрываешь нос и рот и "выдуваешь" через уши. Несколько раз в течении дня. При пониженном давлении или при смене атмосферного может такое быть
если оно не болит,: не тянет или не стреляет, то нужно правда его продуть, но обычно если закладывает, то сразу два уха. Как вариант, можно накапать в ухо борный спирт и заткнуть ватой. Хуже не будет. Там все прогреется. Ну лучше конечно сходить к врачу.
если оно не болит,: не тянет или не стреляет, то нужно правда его продуть, но обычно если закладывает, то сразу два уха. Как вариант, можно накапать в ухо борный спирт и заткнуть ватой. Хуже не будет. Там все прогреется. Ну лучше конечно сходить к врачу.
я два раза пользовалась этим средством, ничего не затыкала, просто лежала ухом заложенным вверх, а потом переворачивалась, чтобы все вытекло. ничего мне нигде не продували.. проходило буквально на следующий день. Думаю, что можно несколько раз в день делать (раза три), но не увлекаться количеством капель, совсем немногоя делала и потом обязательно ждала, чтобы вытекло все
я два раза пользовалась этим средством, ничего не затыкала, просто лежала ухом заложенным вверх, а потом переворачивалась, чтобы все вытекло. ничего мне нигде не продували.. проходило буквально на следующий день. Думаю, что можно несколько раз в день делать (раза три), но не увлекаться количеством капель, совсем немногоя делала и потом обязательно ждала, чтобы вытекло все
А насморка нет? Если насморк, то продувать нельзя, надо осторожно отсмаркиваться(по очередно кждую ноздрю) а потом закапывать сосудосуживающие капли и держать голову нагнутой на сторону уха, кот. не слышит
А насморка нет? Если насморк, то продувать нельзя, надо осторожно отсмаркиваться(по очередно кждую ноздрю) а потом закапывать сосудосуживающие капли и держать голову нагнутой на сторону уха, кот. не слышит