5 дней провалялась с гриппом, в итоге сейчас на стены лезу с горлом, просто ужас какой-то, вчера голос напрочь пропал, просто не могу говорить, больно очень, бяка видно глубоко залезла. Всякие леденцы и т.п. не помогают, ингаляции, ванны для ног, сеточки, молоко с маслом, полоскания тоже, ничего, по ночам не сплю, потому что захлебываюсь просто, когда лежу. Помогите, какое есть чудо-лекарство.
5 дней провалялась с гриппом, в итоге сейчас на стены лезу с горлом, просто ужас какой-то, вчера голос напрочь пропал, просто не могу говорить, больно очень, бяка видно глубоко залезла. Всякие леденцы и т.п. не помогают, ингаляции, ванны для ног, сеточки, молоко с маслом, полоскания тоже, ничего, по ночам не сплю, потому что захлебываюсь просто, когда лежу. Помогите, какое есть чудо-лекарство.
А мне помогают леденцы, вернее они больше похожи на таблетки. Шалфей называются.
А насчет чудо-лекарства, я всю жизнь с горлом маюсь, сказала тут свекрови, она грит, тоже раньше на стенки лезла, вот как ты примерно. Ничего не помогало пока один раз не пополоскала неск. дней...УРИНОЙ!
Не знаю, я могет не так мучаюсь, но чё-то пока такого не хоцца, не для каждого рецептик. Ну если уж совсем-совсем ничего не помогает...
А мне помогают леденцы, вернее они больше похожи на таблетки. Шалфей называются. А насчет чудо-лекарства, я всю жизнь с горлом маюсь, сказала тут свекрови, она грит, тоже раньше на стенки лезла, вот как ты примерно. Ничего не помогало пока один раз не пополоскала неск. дней...УРИНОЙ! Не знаю, я могет не так мучаюсь, но чё-то пока такого не хоцца, не для каждого рецептик. Ну если уж совсем-совсем ничего не помогает...
Леденцы ето ерунда полнейшая! Сделай себе компрес на горло полуспиртовой короче водка. Можешь ее немного разбавить водой. Согрей все это дело. Этим делом намочи тряпочку ее на горло и грудь целафановый пакет и теплый шарфик! Вот и все!
Леденцы ето ерунда полнейшая! Сделай себе компрес на горло полуспиртовой короче водка. Можешь ее немного разбавить водой. Согрей все это дело. Этим делом намочи тряпочку ее на горло и грудь целафановый пакет и теплый шарфик! Вот и все!
в субботу выдали мне в аптеке чудо-лекарство имудон называется. Действительно - чудо, хватило двух таблеток, чтобы горло болеть перестало. Как мне их отрекламировали - новое поколение лекарств. Дорогие очень (340 рублей, 20 шт.), но стоят того. У меня, правда, не так запущено все было, но тем не менее...
Шалфея я уже пачку слопала:( Я уже чуть не реву от безысходности, ну ничего не помогает, никада не думала, что так горло может болеть.
А еще когда температуру сбивала, пила всякие пакетики и с ними еще аскорбинку в пакетиках, допилась блин, хоть бы в аптеке инструкцию давали к этим пакетикам что ли, я выпила за день 10 грамм, т.е. 4 пакета, а муж вечером отругал, говорит что в день тока 1 грамм можно этой аскорбинки. Зато теперь я даже посморкаться не могу или носом шмыгнуть, сразу кровь идет, вот еще одна проблемка:(
Шалфея я уже пачку слопала:( Я уже чуть не реву от безысходности, ну ничего не помогает, никада не думала, что так горло может болеть. А еще когда температуру сбивала, пила всякие пакетики и с ними еще аскорбинку в пакетиках, допилась блин, хоть бы в аптеке инструкцию давали к этим пакетикам что ли, я выпила за день 10 грамм, т.е. 4 пакета, а муж вечером отругал, говорит что в день тока 1 грамм можно этой аскорбинки. Зато теперь я даже посморкаться не могу или носом шмыгнуть, сразу кровь идет, во...