• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Я худею...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Kryachko @Kryachko 1077560759
Хочу похудеть. Кто со мной? Живу уже месяц, как завещал великий Суворов: "Завтрак съешь сам..." Правда, обед тоже съедаю САМА, и ужин тоже - САМА, но не позже 18 часов. Сбросила 3 кг., но на Масленницу проглотила уйму блинчиков с икрой, и вот результат: кило прибыло-о-о!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
shusha @shusha 1077562452
я бы с удовольствием, но не могу устоять перед сладким. до рождения дочери весила 47 кг, сейчас 55, вижу выход только в какой-нибудь аэробике
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1077563630
Шуша, знавала я одну девушку с таким именем. А ты - случайно не она?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1077563630 написал(а) в теме Я худею...
Шуша, знавала я одну девушку с таким именем. А ты - случайно не она?
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @ZemLana 1077565324
В 18 поужинала, а спать во сколько?
(а то к 12 ч снова есть хочется)
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1077565324 написал(а) в теме Я худею...
В 18 поужинала, а спать во сколько?
(а то к 12 ч снова есть хочется)
shusha @shusha 1077564993
нет, я думаю, что я - не она, это у меня дочку так зовут.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алиса @Синяя Птица 1077564726
Я с Вами. тоже худею. 6 кг за две недели, особо не напрягаясь. "Виной" всему - вода, пью не менее 2 литров в день
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1077564726 написал(а) в теме Я худею...
Я с Вами. тоже худею. 6 кг за две недели, особо не напрягаясь. "Виной" всему - вода, пью не менее 2 литров в день
shusha @shusha 1077565117
а ешь? правда, похудеть очень хочется
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алиса @Синяя Птица 1077565384
Ем только так, хотя не надо бы :( Но не могу я жить без тортиков и пирогов... Не ем до 12 дня и после 22 вечера (семечки - это тоже еда, часто после 19 грызу семечки час-два). Кофе пью, чай с сахаром вприкуску, не кладу в напиток. Я вообще так больше люблю, да и, оказывается, так меньше каллорий потребляешь. Отвела себе специальную красивую очень маленькую чашечку для кофе, чтобы сахара меньше есть :) вот так и живем.
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1077565384 написал(а) в теме Я худею...
Ем только так, хотя не надо бы Но не могу я жить без тортиков и пирогов... Не ем до 12 дня и после 22 вечера (семечки - это тоже еда, часто после 19 грызу семечки час-два). Кофе пью, чай с сахаром вприкуску, не кладу в напиток. Я вообще так больше люблю, да и, оказывается, так меньше каллорий потребляешь. Отвела себе специальную красивую очень маленькую чашечку для кофе, чтобы сахара меньше есть вот так и живем.
Наталья @Пуша 1077566157
Хочу с понедельника сесть на диету: 3 дня рис, 3 дня мясо, 3 дня овощи-фрукты. Один раз уже садилась на такую диету. Похудела, но не засекла насколько. Кто-нибудь пробовал?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пуша 1077566157 написал(а) в теме Я худею...
Хочу с понедельника сесть на диету: 3 дня рис, 3 дня мясо, 3 дня овощи-фрукты. Один раз уже садилась на такую диету. Похудела, но не засекла насколько. Кто-нибудь пробовал?
shusha @shusha 1077565804
да...придется все таки присоединить еробику или что-нибудь еще. только вот куда бы походить на Ботанике?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алиса @Синяя Птица 1077566922
Не пробовала, не выдержу, наверное, целый день на одном продукте сидеть. А мясо в каком виде? Хлеба совсем нельзя?
0 лайк 0 избранное
Алиса @Синяя Птица 1077566922 написал(а) в теме Я худею...
Не пробовала, не выдержу, наверное, целый день на одном продукте сидеть. А мясо в каком виде? Хлеба совсем нельзя?
Наталья @Пуша 1077568910
Мясо вареное, без соли. Можно рыбу или курицу. Я ела курицу. Ничего, кроме этих продуктов есть нельзя. Пить - соки (лучше ананасовый), минералку, черный кофе без сахара. Для меня труднее всего были дни на мясе: много не съешь, да и невкусно. А фрукты - одно удовольствие. Еще мне сложно без сладкого, настроение портится даже.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пуша 1077568910 написал(а) в теме Я худею...
Мясо вареное, без соли. Можно рыбу или курицу. Я ела курицу. Ничего, кроме этих продуктов есть нельзя. Пить - соки (лучше ананасовый), минералку, черный кофе без сахара. Для меня труднее всего были дни на мясе: много не съешь, да и невкусно. А фрукты - одно удовольствие. Еще мне сложно без сладкого, настроение портится даже.
SONька @SONька 1077571011
а я вот слышала, что нельзя заниматься спортом, пока кормишь, так как в мышцах образуется молочная кислота, которая через кровь попадает в молоко, что ведет к ухудшению его свойств.. фигня, да? это наверное придумали такие как я.. которым лень занимацца и они отговорки придумывают.. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1077572864
если поддерживать правильный пульс (не более 130-140, это на шейпинге, например), то молочная кислота вырабатываться не будет, нужно чтобы тренер за этим следил. я занималась с 5 дочиных месяцев и с молоком все ОК было.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1077572864 написал(а) в теме Я худею...
если поддерживать правильный пульс (не более 130-140, это на шейпинге, например), то молочная кислота вырабатываться не будет, нужно чтобы тренер за этим следил. я занималась с 5 дочиных месяцев и с молоком все ОК было.
Ольга @Ole 1077570715
Я хожу в шейпинг - клуб "Олимпик" на Родонитовой. практически напротив Кировского. Там группы по 5 человек, тренер Оля Панова, очень приятная девушка. Мне правдв худеется плохо, точнее никак не худеется, но я пока кормлю дочу ем номально - т.е. похудательных диет не использую.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1077570715 написал(а) в теме Я худею...
Я хожу в шейпинг - клуб "Олимпик" на Родонитовой. практически напротив Кировского. Там группы по 5 человек, тренер Оля Панова, очень приятная девушка. Мне правдв худеется плохо, точнее никак не худеется, но я пока кормлю дочу ем номально - т.е. похудательных диет не использую.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск