где в Екатеринбурге можно прижечь эрозию ? желательно солковагином. без волокиты, кучи анализов и т.п. идеально -
прийти на прием и в тот же день чтобы прижгли.
в ЦПСиР дали направление на кучу всяких анализов (далеко не бесплатных), но я бы даже сдала, только сдавать все это нужно в разных концах города, кроме того ужасно нудобное расписание работы врача, да еще и записываться на прием надо каждый раз за неделю до. нет у меня столько времени.
Замечательный медицинский центр на уральской 57/2. Прекрасный доктор Шавкунова Татьяна Георгиевна. Предварительная запись. Необходимые анализы все там делают, платно. Я у нее прижигала эроизию Солковагином, она у меня после родов появилась. Теперь все в порядке. Тел для записи 3654890
Замечательный медицинский центр на уральской 57/2. Прекрасный доктор Шавкунова Татьяна Георгиевна. Предварительная запись. Необходимые анализы все там делают, платно. Я у нее прижигала эроизию Солковагином, она у меня после родов появилась. Теперь все в порядке. Тел для записи 3654890
У меня была совсем небольшая эрозия, прижигали жидким азотом(в Гармонии)
Перед прижиганием делали биопсию и кольпоскопию. Наверное без анализов не обойтись.
У меня была совсем небольшая эрозия, прижигали жидким азотом(в Гармонии) Перед прижиганием делали биопсию и кольпоскопию. Наверное без анализов не обойтись.
По стоимости - сам Солковагин - рублей 300 вроде, плюс прием 350, мазок еще раньше брали - 100 рублей, еще онкоцитологию - 100-200, точно не помню. Прижигали два раза, второй через неделю, Одного флакончика Солковагтна хватило.
По стоимости - сам Солковагин - рублей 300 вроде, плюс прием 350, мазок еще раньше брали - 100 рублей, еще онкоцитологию - 100-200, точно не помню. Прижигали два раза, второй через неделю, Одного флакончика Солковагтна хватило.
у меня тоже обнаружили эрозию, я очень расстроилась=( А вообще это распространено у женщин? Мне еще предстоит сдача анализов на инфекцию и уже потом лечение...А какие анализы вы слдавали?
у меня тоже обнаружили эрозию, я очень расстроилась=( А вообще это распространено у женщин? Мне еще предстоит сдача анализов на инфекцию и уже потом лечение...А какие анализы вы слдавали?
Мне гинеколог сказала, что лучше прижечь раз и навсегда. Не лекарством, а то ли азотом, то ли азоном. Это для рожавших. И еще от специалиста зависит- нужно, чтобы рубцов не было и т.д. Мне прижигали в 7 больнице. Врач хорошая Бараковская Нина Ивановна. У меня вообще эрозия была больше 5 рублевой манеты!!!
Мне гинеколог сказала, что лучше прижечь раз и навсегда. Не лекарством, а то ли азотом, то ли азоном. Это для рожавших. И еще от специалиста зависит- нужно, чтобы рубцов не было и т.д. Мне прижигали в 7 больнице. Врач хорошая Бараковская Нина Ивановна. У меня вообще эрозия была больше 5 рублевой манеты!!!
девушки, вы путаете. Криодеструкция - это прижигание азотом, его можно делать нерожавшим. Лазер - это лазер, более современный вид лечения. Рожавшим раньше прижигали электродами, от этого остаются рубцы, потому нерожавшим такое нельзя, да и ваще щас никому такое не рекомендуют, раз есть лазер или на худой конец азот. И есть еще лекарство - солковагин называется, оно наименее травматично, но помогает при маленьких эрозиях.
а эрозия щас у многих, гворят, что даже из-за экологии плохой, плохого питания и стрессов может появиться
девушки, вы путаете. Криодеструкция - это прижигание азотом, его можно делать нерожавшим. Лазер - это лазер, более современный вид лечения. Рожавшим раньше прижигали электродами, от этого остаются рубцы, потому нерожавшим такое нельзя, да и ваще щас никому такое не рекомендуют, раз есть лазер или на худой конец азот. И есть еще лекарство - солковагин называется, оно наименее травматично, но помогает при маленьких эрозиях. а эрозия щас у многих, гворят, что даже из-за экологии плохой, плохого пита...
Мне криодеструкцию даже не стали делать, такая эрозия огромная была. Прижгли электродами- никаких рубцов. Говорю, спец хороший. От этого многое зависит
Мне прижигали эрозию в ЦПСиР на А.Валека, Солковагином у Кузьминой. Пришла к ней на прием (без записи, но в очереди посидеть пришлось, правда я в четверг вечером ходила, в это время у нее обычно много народа). Она посмотрела, сделала кольпоскопию и мазок (за прием я отдала 300р), направила на анализы. Я их все сдавала в одном месте на Уральской 57/2, мне там нравится. С результатами к ней (если есть какая-то инфекция, в т.ч. молочница, прижигание может быть бесполезным, к тому же она чаще появляется именно от этого), в тот же день первое прижигание, через неделю второе (эти приемы не оплачивались, только Солковагин по 150р за раз). Через месяц на контрольный осмотр и кольпоскопию, прием также 300р.
У меня вообще эрозия была с 99-го года, прижигала только в этом году в июне. Врач посоветовала именно Солковагин, поскольку он больше подходит для нерожавших, не оставляет рубцов и не повреждает здоровую ткань.
Мне прижигали эрозию в ЦПСиР на А.Валека, Солковагином у Кузьминой. Пришла к ней на прием (без записи, но в очереди посидеть пришлось, правда я в четверг вечером ходила, в это время у нее обычно много народа). Она посмотрела, сделала кольпоскопию и мазок (за прием я отдала 300р), направила на анализы. Я их все сдавала в одном месте на Уральской 57/2, мне там нравится. С результатами к ней (если есть какая-то инфекция, в т.ч. молочница, прижигание может быть бесполезным, к тому же она чаще появля...