девочки, ситуация такая, что у меня потеют оч. сильно руки, ноги и подмышки...прям течет с них...уже давно не ношу обтягивающих вещей, хотя с моей фигурой могу себе такое позволить, приходится одевать сверзу свободные кофты и майки на лямках, чтоб успевать вытирать пот.
вот прочитала что делают такие инъекции, даже сходил на консультацию в одну из клиник, насчитали 17800 тока за подмышки. раз 1 раз. надо повторять через каждые пол года.
кто-то сталкивался с такими процедурами? есть эффект? стоит тратить такие деньги? помогите пож-та советами, можно анонимно.
спасибо.
А причину устранить не пробовали. У меня тоже потеют ноги-руки, но это вегето-сосудистая дистония. В принципе, есть способы ее облегчить. Сходите к хорошему терапевту.
А причину устранить не пробовали. У меня тоже потеют ноги-руки, но это вегето-сосудистая дистония. В принципе, есть способы ее облегчить. Сходите к хорошему терапевту.
еще напрягает что при инъекциях гарантий не дают поможет-нет и на сколько долго эффект будет. а деньги не малые. и не ответили на вопрос, если гормоны скакать будут-планирую Б., сохранится ли эффект.
а симптомы у нее какие? поделитесь хорошим терапевтом? в свою поликлинику ходила когда гриппом болела, там ни до кого нет дела терапевту, тем паче моих ладоней
у меня постепенно как то все это началось, ладони и ступни с детства постоянно тмокрые, а вот подмышки вроде нормальные были, а сейчас просыпаюсь-течет, дезодоранты не помогают, запаха нет, просто пот течет. в офисе сижу вся мокрая, на улицу выхожу-полегче, может напряжение спадает от работы конечно.
сейчас вот дома сижу подмышки нормальные, сухие, ладони чуть влажные. стоит чуть напрячься-заволноваться-на тебе, вся как мочалка
очень не приятно.
Делала знакомая, эффект есть. Правда, говорит что подмышками очень больно. И если делать регулярно (ну сколько-то раз через полгода), то потом эффект дольше длится
Делала знакомая, эффект есть. Правда, говорит что подмышками очень больно. И если делать регулярно (ну сколько-то раз через полгода), то потом эффект дольше длится
У меня проблема та же. Причём, пробовали лечить ещё в детстве - никакого эффекта. Я уверена, что лечили совершенно не то и не от того. Сейчас я пособирала информацию об этом, показалось, что лучший способ - операция на нервных узлах. Это радикально. Зато дорого. Сейчас мечтаю о том, что пойду работать, наконец, и насобираю на это денег.
Господи! Сколько мучений мне это доставляло. Причём, если я босиком, то не потею, даже если очень жарко. Стоит надеть носки (любые, в том числе, тонкие в прохладную погоду), как кран открывается. Какие там дезодоранты... Всё равно, что дырку в плотине залеплять промокашкой. Так ни один врач мне и не сказал, в чём тут дело.
У меня проблема та же. Причём, пробовали лечить ещё в детстве - никакого эффекта. Я уверена, что лечили совершенно не то и не от того. Сейчас я пособирала информацию об этом, показалось, что лучший способ - операция на нервных узлах. Это радикально. Зато дорого. Сейчас мечтаю о том, что пойду работать, наконец, и насобираю на это денег. Господи! Сколько мучений мне это доставляло. Причём, если я босиком, то не потею, даже если очень жарко. Стоит надеть носки (любые, в том числе, тонкие в прохладн...
такие операции где делают? вы ходили куда-нибудь на консультацию??
а у меня проблема наоборот, пока в носках-все оки хотя бы несколько часов, как только их снимаю-сразу же поток. никакие средства типа заваренной коры дуба не помогают.хорошо что хоть запаха нет.
Привет,бедняжки потливые! Поделюсь по доброте душевной. делала иньекции тока не ботокс, а диспорт. Т.К. у него забыла уж их мед. термины, но в общем зона действия больше. Короче ботокса надо было 20 иньекций на подмышки, а диспорта получилось 6 по моему. делала 2 года назад. все точно не помню, но диспорт получался выгоднее и менее травматично. Делала ладони тоже. Диспортом меньше дырок , а в ентих местах о которых речь шибко неприятно.
Эффект был отличный. постепенно через 6 мес. изчез. Почувствовала себя белым человеком на югах. А дистонию лечить конечно надо и гормоны щитовидной железы проверить, но тока есть такое заболевание гипергидроз. Это в точь как стеснительная описала. это связано с нервами и протоками в общем в интернете я изучала до того как сделать, все подробно описано не помню как-то легко нашла . Сгипергидрозом никак не справиться тока операцию делать и пресекать эти протоки или вот временно если конеш деньги есть!!!
Привет,бедняжки потливые! Поделюсь по доброте душевной. делала иньекции тока не ботокс, а диспорт. Т.К. у него забыла уж их мед. термины, но в общем зона действия больше. Короче ботокса надо было 20 иньекций на подмышки, а диспорта получилось 6 по моему. делала 2 года назад. все точно не помню, но диспорт получался выгоднее и менее травматично. Делала ладони тоже. Диспортом меньше дырок , а в ентих местах о которых речь шибко неприятно. Эффект был отличный. постепенно через 6 мес. изчез. Почувст...
Напишите мне, если что найдете.
Проблема: летом не могу ходить на улице босиком. Вся грязь на ноги липнет, ноги черные. Дома проще бегаю мыть через каждый час. На работе часто хожу в прохладные комнаты (коридор, туалет и т.п.), чтобы прийти в себя.
Я считала, что это не лечится. Напишите
Напишите мне, если что найдете. Проблема: летом не могу ходить на улице босиком. Вся грязь на ноги липнет, ноги черные. Дома проще бегаю мыть через каждый час. На работе часто хожу в прохладные комнаты (коридор, туалет и т.п.), чтобы прийти в себя. Я считала, что это не лечится. Напишите
Олюша!!! напишите пож-та в какой клинике вы это делали? во сколько вам это обошлось???
думаю уже об операции, но что-то боязно так радикально с плеча рубить, думаю может чем-то менее травматичным можно обойтись...
Делала в Эстетике на Вайнера, Но была на консультации и там и в Жернетике и в Посольстве красоты. выбрала по совокупности больше понравилось. там татьяна забыла отчество главный врач их мне делала , Я давно по салонам таскаться начала ее помню еще лет 8 назад она уже прилично так работала опыт большой . А по деньгам точно не помню где то 13 тысяч принесла, а помоему вышло меньше . Меньше иньекций потребовалось. Удачи!
Делала в Эстетике на Вайнера, Но была на консультации и там и в Жернетике и в Посольстве красоты. выбрала по совокупности больше понравилось. там татьяна забыла отчество главный врач их мне делала , Я давно по салонам таскаться начала ее помню еще лет 8 назад она уже прилично так работала опыт большой . А по деньгам точно не помню где то 13 тысяч принесла, а помоему вышло меньше . Меньше иньекций потребовалось. Удачи!
Делала один раз, ну да 20000 за подмышки, и всего на полгода Это по-моему супердорого, потом вот мне тут подкинули инфу про dry dry, не знала раньше что бывают антипресперанты медицинские, полностью блокирующие потоотделение. Сейчас им пользуюсь, тем более там балон около 500 рублей всего стоит, и его на пару месяцев хватает. И дешевле и лучше, на мой взгляд. По крайней мере, уж без уколов всяких =)
Делала один раз, ну да 20000 за подмышки, и всего на полгода Это по-моему супердорого, потом вот мне тут подкинули инфу про dry dry, не знала раньше что бывают антипресперанты медицинские, полностью блокирующие потоотделение. Сейчас им пользуюсь, тем более там балон около 500 рублей всего стоит, и его на пару месяцев хватает. И дешевле и лучше, на мой взгляд. По крайней мере, уж без уколов всяких =)