Lenchen !
Палин действительно очень мощный урантисептик. Но если Вы кормите, то лучше не рисковать. Я бы пила отвар толокнянки. Она сильная травка. Ребеночек будет писать много. Но вреда не будет,на сколько мне известно. Облегчение наструпает чуть-чуть попозже, чем после таблеток.
Очень Вам сочувству. Какая же это гадость, цистит!!!
Я про кровь в моче не прочитала. Консультация врача необходима! (Но траву нужно начать!)
Lenchen ! Палин действительно очень мощный урантисептик. Но если Вы кормите, то лучше не рисковать. Я бы пила отвар толокнянки. Она сильная травка. Ребеночек будет писать много. Но вреда не будет,на сколько мне известно. Облегчение наструпает чуть-чуть попозже, чем после таблеток. Очень Вам сочувству. Какая же это гадость, цистит!!! Я про кровь в моче не прочитала. Консультация врача необходима! (Но траву нужно начать!)
Интересно, а мне греть врач разрешал, правда вместе с приемом бисептола, в тот раз, а его тоже нельзя? А пол-пала - вещь! она лучше всяких толокнянок и брусники. Попробуй!
Интересно, а мне греть врач разрешал, правда вместе с приемом бисептола, в тот раз, а его тоже нельзя? А пол-пала - вещь! она лучше всяких толокнянок и брусники. Попробуй!
Вспомнила!
Мне врач разрешала фуроданин. Он гадкий - лучше после еды пить, что бы не тошнило. Но помогает хорошо. А противопоказаниям можно еще раз формацевтов спросить. На всякий!
Вспомнила! Мне врач разрешала фуроданин. Он гадкий - лучше после еды пить, что бы не тошнило. Но помогает хорошо. А противопоказаниям можно еще раз формацевтов спросить. На всякий!
У меня тоже, когда кормила, был острый цистит, правда впервые в жизни. Помог амоксиклав - это антибиотик, разрешен в крайних случаях беременным и кормящим, курс 7 дней. Плюс еще урологический сбор трав, но только тут тоже надо смотреть, чтобы травки были, не вредные для детя, кормящим мамам не все их можно. Все симптомы прошли на второй день лечения, но надо пить полный курс антибиотика. Себе и детю еще для подстраховки - хороший биопрепарат.
Нет таких антибиотиков разрешенных беременным, просто есть варианты когда состояние мамы требует лечения антибиотиками/у меня к примеру было воспаление стрептоккоковое в матке в сроке 10 недель//и не пролечи мне его тогда я бы точно не доносла, а проиошел бы выкидыш в чуть большем сроке:(/, и от этого зависит в том числе и здоровье будущего малыша, поэтому и применяют наиболее известную группу для беременности, при лечении проблем с почками, воспалениями, инфекциями, просто этот ряд антибиотиков иопробовали именно для лечения, в них взоит и амоксиклав, ампицилин , ровамицин и другие
Нет таких антибиотиков разрешенных беременным, просто есть варианты когда состояние мамы требует лечения антибиотиками/у меня к примеру было воспаление стрептоккоковое в матке в сроке 10 недель//и не пролечи мне его тогда я бы точно не доносла, а проиошел бы выкидыш в чуть большем сроке:(/, и от этого зависит в том числе и здоровье будущего малыша, поэтому и применяют наиболее известную группу для беременности, при лечении проблем с почками, воспалениями, инфекциями, просто этот ряд антибиотиков...
Один врач посоветовал все же пропить курс амоксиклава, раз у меня такое обострение, но я хочу узнать не только его мнение. Хочу быть уверена, что это не повлияет на ребенка.
Вчера купила Урорегулан, куплю еще фитолизин, но вдруг это тоже не поможет. За сутки мне лучше не стало:(
Один врач посоветовал все же пропить курс амоксиклава, раз у меня такое обострение, но я хочу узнать не только его мнение. Хочу быть уверена, что это не повлияет на ребенка. Вчера купила Урорегулан, куплю еще фитолизин, но вдруг это тоже не поможет. За сутки мне лучше не стало:(
У нас зав. в патологии 7 ГБ девчонкам у кого проблемы были именно такого плана назначал амоксиклав, а что делать..мучаться вредно:) А мне тогда же моя врач советовала этот Палин и в свечках и в кпсулах, пропила/проставила одновременно я и то и другое, малыш хороший:) пила где-то в сроке 25 недель..
У нас зав. в патологии 7 ГБ девчонкам у кого проблемы были именно такого плана назначал амоксиклав, а что делать..мучаться вредно:) А мне тогда же моя врач советовала этот Палин и в свечках и в кпсулах, пропила/проставила одновременно я и то и другое, малыш хороший:) пила где-то в сроке 25 недель..
А я цистит без всяких таблеток вылечила, и никаких хрронических форм его у меня нет. Нужно как можно чаще раз 5-6 в день делать ванночки с марганцем- розовый раствор и как можно горячее, сколько можешь выдержать- минут 10. Быстро вылечилась. Попробуй. Сначала и мочагонные пила и еще что-то не помню, потом кто-то посоветовал и как рукой сняло. Один раз подобные симптомы начались- опять денек в тазике посидела и все прошло.
А я цистит без всяких таблеток вылечила, и никаких хрронических форм его у меня нет. Нужно как можно чаще раз 5-6 в день делать ванночки с марганцем- розовый раствор и как можно горячее, сколько можешь выдержать- минут 10. Быстро вылечилась. Попробуй. Сначала и мочагонные пила и еще что-то не помню, потом кто-то посоветовал и как рукой сняло. Один раз подобные симптомы начались- опять денек в тазике посидела и все прошло.
Я бы с удовольствием в тазик:) Но блин у меня цистит с кровью, врачи строго настрого запрещают греть. Мне наконец-то стало лучше, но сомневаюсь, что это бы без амоксицилина произошло...
Я бы с удовольствием в тазик:) Но блин у меня цистит с кровью, врачи строго настрого запрещают греть. Мне наконец-то стало лучше, но сомневаюсь, что это бы без амоксицилина произошло...
У меня когда цистит был с кровью, канефрон пила. Врач сказала его можно при ГВ, и помогает. Выводит из организма инфекцию ненужную. Он вообще на травах идет, поэтому его даже беременным назначают.
У меня когда цистит был с кровью, канефрон пила. Врач сказала его можно при ГВ, и помогает. Выводит из организма инфекцию ненужную. Он вообще на травах идет, поэтому его даже беременным назначают.