• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

И мне стоматолога подскажите, пожалуйста

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марианна @МаРИ 1077100741
В ботанике и окресностях желательно фамилию конкретного врача( стоматолога -терапевта) кот. хорошо сставит фотополимерные пломбы (нужно восстановить четверть разрушенного жевательного зуба)
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1077100741 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
В ботанике и окресностях желательно фамилию конкретного врача( стоматолога -терапевта) кот. хорошо сставит фотополимерные пломбы (нужно восстановить четверть разрушенного жевательного зуба)
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1077100848
я знаю и делала лишь на Ясной,1 - но восстанавливала фотополимером передний зуб, качество хорошее:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077100848 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
я знаю и делала лишь на Ясной,1 - но восстанавливала фотополимером передний зуб, качество хорошее:)
Алла @Панта 1077105811
вообще я недавно совсем ходила в областную стоматологическую поликлинику на Щорса 34, мне лечили зубы.... врачи внимательные, оборудование современное, материалы - тоже... правда, зуб мне обошелся 2500 :(, зато качественно :) тел.60-71-25, регистратура, можно записаться на конкретное время :) Это, конечно, не на Ботанике, но перечень услуг там очень широк и квалификация персонала сомнений не вызывает :)
0 лайк 0 избранное
Алла @Панта 1077105811 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
вообще я недавно совсем ходила в областную стоматологическую поликлинику на Щорса 34, мне лечили зубы.... врачи внимательные, оборудование современное, материалы - тоже... правда, зуб мне обошелся 2500 , зато качественно тел.60-71-25, регистратура, можно записаться на конкретное время Это, конечно, не на Ботанике, но перечень услуг там очень широк и квалификация персонала сомнений не вызывает
Екатерина @Юлика 1077105190
а в р-не ОДО?
Сорри, что вклинилась :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1077105190 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
а в р-не ОДО?
Сорри, что вклинилась
Марианна @МаРИ 1077108593
Яна, спасиб, я знаю про ясную, у меня фотополимерные , поставлены Кашиной стоит уже 7 лет, и (ТТТ) 2 коронки ее муж ставил тогда же - супер. Но очень далеко мне, бабушек у нас нет, а с дедом мелкий оставаться отказывается, мне б где поближе.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1077108593 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
Яна, спасиб, я знаю про ясную, у меня фотополимерные , поставлены Кашиной стоит уже 7 лет, и (ТТТ) 2 коронки ее муж ставил тогда же - супер. Но очень далеко мне, бабушек у нас нет, а с дедом мелкий оставаться отказывается, мне б где поближе.
Марианна @МаРИ 1077108656
Там говорят как на врача нарвешься, мне б конкретную фамилию.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1077108656 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
Там говорят как на врача нарвешься, мне б конкретную фамилию.
Яна @janochka™ 1077109933
Слушай , а это не у тебя рядом - у меня в соседнем подъезде девушка знакомая, детки вмсте е гуляют у нас:) там раотает - говоорит что все у них супер, но мне было далеко к ней ехать:) Медобъединение "Стоматология" Ул Авиационная 63/3 , тел 22-97-66, её фио Шевцова Дина Равилевна, она работает а с её лялькой няня сидит:) но я у ней честно не пробовала, а вотвизитку она мне свою оставила:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077109933 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
Слушай , а это не у тебя рядом - у меня в соседнем подъезде девушка знакомая, детки вмсте е гуляют у нас:) там раотает - говоорит что все у них супер, но мне было далеко к ней ехать:) Медобъединение "Стоматология" Ул Авиационная 63/3 , тел 22-97-66, её фио Шевцова Дина Равилевна, она работает а с её лялькой няня сидит:) но я у ней честно не пробовала, а вотвизитку она мне свою оставила:)
Марианна @МаРИ 1077110660
Спасибо!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1077110660 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
Спасибо!
Irisha @Irisha 1077125969
Я в прошлыйраз лечила зубы на Малышева в Центре планирования семьи.Там врач очень хорошая была. Потом они перехали на А ВАлека. Хочу снова туда попробовать пойти. Правда, я уже далеко не беременная. Но в прошлый раз тоже уже таковою не была.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1077131965
о... а подскажите где-нить на ЮЗ или в районе Восточная-Первомайка, а?
Пасиб:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1077131965 написал(а) в теме И мне стоматолога подскажите, пожалуйста
о... а подскажите где-нить на ЮЗ или в районе Восточная-Первомайка, а?
Пасиб:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх